Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему если я шлю кому-то почту из yahoo, человек получает это с задержкой больше часа, а я получаю быстро. Где что исправить? Большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 00:53 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даааааааааа с почтой у тебя совсем плохо, это точно! давеча посылал тебе письмо, похоже не дошло... может так ответишь? как с работой для VB программеров в Торонто? а по поводу своей проблемы - спроси у админов yahoo, возможно они ее проверяют или что-то в этом роде (где - то читал о возможной перлюстрации почты, но не доказано) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 09:39 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы меня с кем-то путаете, потому что я вас не знаю. С работой для VB-шников тут не очень, вернее очень не. Я вот думаю, так как посылаю я с работы, может ли происходить какая-то задержка на работе? Если да, то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:20 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, но опять же, спроси у своих админов (хотя такое редко, все обычно входящую почту муштруют, разве только у вас какое-то спец предприятие, откуда нельзя инф. выносить, тогда могут и у вас). плохо, что у ВБ-ков не очень... а у кого не плохо, может знаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:32 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, кто .NET-ом занимается, ещё может вскочить в этот поезд. Для них немого оживилось. А у нас вообще-то не спец предприятие. Но confidentiality для внутренних материалов сохраняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:30 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 мадама спасибо, буду знать, чего учить а с почтой можешь по эксперементировать (осторожно только), если они выходящую почту проверяют, то по какому-то алгаритму (не могут же они ее всю читать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 09:51 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как они , извиняюсь за наивность, проверяют? Это же моя личная, не рабочая почта? Разве такое может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 17:59 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас может, а как в Канаде, не знаю если можешь, то спроси о задержке у своих сисадминов, у них должен быть какой-то вразумительный ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 09:44 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз у вас может быть, то и у нас может быть. Только не пойму как это происходит технически. Админа спрашивать не очень хочу, на то есть причины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 18:29 |
|
||
|
Почта из yahoo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вся корреспонденция обычно идет через почтовый сервер, там с почтой можно сделать что угодно, ее можно проверить например на содержание определенных слов, цифр и т.д. и скорее всего эта прога не разбирает личная эта почта или нет. она просто все проверяет. мне кажется так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 12:53 |
|
||
|
|