Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Enterprise CORBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищу, но не могу пока найти эту книгу на английском или русском. Посоветуйте какие-нибудь ссылочки на хорошие архивы с электронными доками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 19:56 |
|
||
|
Enterprise CORBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор - Dirk Slama, Jason Garbis, Perry Russel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 20:03 |
|
||
|
Enterprise CORBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть бумажная. эта книга - дерьмо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 11:26 |
|
||
|
Enterprise CORBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Новый Год: Е ее купил - и сильно пожалел. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Я удивляюсь, что на нее были нормальные отзывы на амазоне. Если вы занимались CORBA, что можно почитать стоящего в этой оболасти кроме Advanced Corba C++ Programming.? И вообще если можно, поделитесь опытом. Я начал изучать это дело, т.к думаю, что знание CORBA в освоении и понимании всех остальных MiddleWare технологий. Но изучение идет тяжеловато... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 11:45 |
|
||
|
Enterprise CORBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставь visibroker и доки от него, и пиши, посмотреишь samples, они вполне понятны. у меня где-то неделя ушла, чтоб кое-как разобраться, и еще неделя, чтоб моя программка кое-как заработала. изучить это дело бессмысленно - CORBA не жилец на зтом свете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 12:25 |
|
||
|
Enterprise CORBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие ей альтернативы? Я так понимаю, что в зависимости от задачи есть 2 пути: - J2EE ( если нужно писать бизнес логика многозвенных приложений, нет требований у скорости и величине излишнего траффика) - Продукты типа BEA Tuxedo - мониторы транзакций (если нужны распределенные транзакции. Такие задачи крайне редки в наших краях) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 12:49 |
|
||
|
|