|
|
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 баптист: или ты хочешь похвастаться своей офигительной зарплатой сапёра? ну дык и хвастайся, не тяни кота за хвост. только не надейся впечатление произвести. <offtopic> 20 ОТВЕТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ SAP. 1. Это зависит от того, как вы сконфигурируете. 2. Это плохой перевод с немецкого языка. 3. Это находится в другом модуле. 4. Как мы сюда попали? 5. Хороший вопрос. Я хотел бы видеть, как это работает. 6. Это будет в одной из следующих версий. Я не знаю в какой. 7. Вы не хотели бы делать это. 8. Давайте попробуем и увидим, что получится. 9. Этот вопрос относится к Базису. 10. Я не знаю, эксперт будет здесь в понедельник. 11. Это путь, которым предполагается работать!? Что вы делаете! 12. Вы не должны это делать, но если вы это делаете, вызовите экстренную помощь. 13. Довертись мне, я знаю то, что говорю. 14. На ABAP/4 может быть написан отчет, чтобы получить эту информацию. 15. Мне жаль, но я опаздываю на самолет. 16. Это – ошибка программы. 17. Прошу позволить мне вызывать программиста из Waldorf. 18. OSS не работает. 19. Это будет в следующем версии, вы не должны модифицировать эту! 20. И наиболее важный ответ: Это вне специфики вашего бизнеса. </offtopic> ===== Не дождетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 14:37 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аля улю гони гусей уважаемый Yet another cat!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 00:38 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Бабтист, я не гоняю гусей. Только абаптистов. Кстати, это входит в мои служебные обязанности ;-) ===== Не дождетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 07:33 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Баптист: И заканчивайте вашу клоунаду плз. А то весьма странное впечатление о специалистах по SAP R/3 складывается. В духе анекдота: "Что такое ABAP/4 программер? Программер один, а баб поделить на 4" ===== Не дождетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 07:36 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yet another cat :)после ваших комментариев мы уже стали сомневаться, стоит ли нам у себя внедрять SAP R/3:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 17:37 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Barkovsky: Ну в общем отговаривать вас от этого намерения не входило в мои планы. Но знать что в твоей системе плохо, а что хорошо просто необходимо. ===== Не дождетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 20:53 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yet another cat ... Онемевшим от изумления языком: - а это правда, все что про язык и среду разработки?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2003, 12:11 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas: К сожалению, правда. Это не Просто треп, я здесь не прикалываюсь. ===== Не дождетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 08:24 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yet another cat, vdimas я, кстати, в это охотно верю:) у нас был такой прикол (точно в стиле 20го ответа - мы у SAP'овцев (немцев) спрашиваем: - А сколько ваших сотрудников работало над внедрением SAP в фирме XXX? - 15 человек. - А сколько времени они работали? - Один год. - Так-так... и сколько это получается человеко-часов затрачено..? - Это закрытая информация. - В смысле? 15 человек.. 1 год.. так сколько человеко-часов? - Это закрытая информация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 00:30 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для полного понимания расшифруйте, пожауйста, кто может, такие магические слова: Базис, OSS, Waldorf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 18:34 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наш выбор - C & Python ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 19:30 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java. Потому что им пользуюсь :-) К С++ отношусь с уважением ))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 12:37 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря для чего Пожалуй - java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 06:07 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если web-приложение, конечно же Java! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 11:16 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
маятник начал обратное движение? зы с++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 14:57 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы пытались. Но слишком большое кол-во людей видело С вместо Java в своих учебных заведениях :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 19:20 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не по своей воле писал проект на Borland C++ BuilderX 1.5 mobile. Так это IDE чудо изготовлено на Java. Я просто плакал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 02:39 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kompotFXне по своей воле писал проект на Borland C++ BuilderX 1.5 mobile. Так это IDE чудо изготовлено на Java. Я просто плакал...Ничего не понял :)) При чем здесь Borland C++ и BuilderX(JBuilderX может?). Ты на чем проект писал, на Java. Что подразумеваешь под словом чудо?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:35 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял, эта штука Borland C++ BuilderX 1.5 mobile написана на Java. Видимо, очень кривая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 14:15 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам C++BuilderX 1.5 написан на яве. Тормозит по полной - каждый шелчек мыша - 3 сек отдыхаем. Памяти жрет под 100 Мб. Я к яве отношусь равнодушно, пишут люди интересные вещи на ней, ну и пусть пишут. Но тем, кто решает UI интерфейсы на ней делать - тем надо яица с корнем отрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 15:43 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел на яве gui неплохой, и не тормозил он особо. Конечно, медленне чем С++ работает, но потянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 15:45 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На том что в данный момент руководству покажется предпочтительным. А вообще C++. Если gui должна быть не только под Windows, то java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 19:03 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2: josia > А вообще C++. Если gui должна быть не только под Windows, то java. Зачем так категорично? Есть кросс-платформные библиотеки (бесплатные) для построения GUI. Например Fox-toolkit; WxWindows; ... написаны на C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2004, 16:05 |
|
||
|
Java или C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_x2: josia > А вообще C++. Если gui должна быть не только под Windows, то java. Зачем так категорично? Есть кросс-платформные библиотеки (бесплатные) для построения GUI. Например Fox-toolkit; WxWindows; ... написаны на C++.и они будут работать без перекомпиляции? Абсолютно на всех платформах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 11:44 |
|
||
|
|