Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
литературное программирование: +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯЗЫКА ФОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИФИКАЦИЙ RAISE ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕСТОВЫХ НАБОРОВ ДАННЫХ Статья содержит описание попытки использовать идеи Donald E. Knuth и Г.Майерса о минимизации усилий программиста при разработке и сопровождения программы на протяжении ее жизненного цикла. --- хотя его уже нет с нами, ;)))))))) хочется выразить свою признательность "Chicago" - разговоры с ним были предпоследней каплей для инсталляции MikTex-а --- курс лекций в МГУ некоторые ресурсы по теме RSL 4 RDBMS картина круговорот бит в природе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз, а не мог бы ты всё-таки... для особо одаренных и своими словами... РАССКАЗАТЬ ОБ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЧЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз; Обнаружена ошибка на ссылке про пример с GSAU: 3. шланг насоса (nozzle); Ответственно заявляю и безо всякого словаря: nozzle - это наконечник (в виде сопла), насаживаемый на шланг; сам шланг - это скорее hose. Применяя modus ponens, приходим к выводу: всё там брехня, а ты - редиска. =============================== ratty-huetty, наиредчайший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 RT о использовании латеха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ваще чингиз. уважаю... прикинь, до чего уже там дописались: Сейчас Чингиз судорожно листает учебники, чувствуя, что сказал очередной ляп. Не стоит обращать внимание на его ляпы. Лучше попросите представить протокол работы его программы на конкретных входных данных (теоремах). Может тогда он что-нибудь поймёт. ================================= Квесчан: а кто же я в таком случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз; истинные перлы! мерси за доставленное удовольствие: я от него уже начинаю ждать программу, которая докажет что паралельные прямые не пересекаются > Что-то не заметил я помидоров. как глухарь на токовище. кстати меня больше всего интересует психологический аспект того треда. Как так: вроде же все там не дураки и подкованы по высшему классу, а спорят однако. Впрочем я разгадку знаю: понятие "доказательства" принадлежит только человеческой психологии (i.e., "the endorphins") и ничему больше. Вот тока не надо про непадающие вниз самолеты и нерушающиеся мосты. Проходили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
был такой проект болтливаю луиза. или ктото там еще. составляли программу, которая имитировала разговор человека, садили ее и человека за разные компы. меряли за сколькол чел догадается с кем он разговаривает. это было лет 25 назад. техника шагнула вперед. аристарх - препод. я уже второй день подозреваю, что они тестируют свою прогу на живых людях. процентов на 70 текст выдает программа. писать столько ахинеи, сколько они пишут не может не только Репликант, а даже полдюжины девиц. а, вообще, я там разговариваю не с глухарями. мне было интересно вспомнить свои занятия прологом и подумать над разницей между ним и обычными языками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз, а что ты думаешь... вполне могет быть... вполне. элиза - луиза... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с++ -> html пысы. сегодня мне уже кажется, что я слишком хорошо о них думал. на предмет тестирования проги. это просто такая запущенная форма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2004, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот эта штука на которую я дал ссылку C++ -> html doxygen поддерживает С/С++/С#, java, javascript, php, idl, может выводить в хтмл, юникс ман пайджес, латех, pdf, микросовфтовский rtf. строит схемы зависимостей обьектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 23:33 |
|
||
|
|