Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте... у меня была такая история..... на одном сайте было запрещено сохронять рисунки себе на ПК (при попытке это сделать высвечивалось "использование материалов данного сайта запрещено") сайт был со стандартным интерфейсом и я нашла точь-в-точь такой же но принадлежащий другому человеку и на котором такого запрета не было....после этого я открыла "править блокнот" (см вверху,это у всех есть) на обоих страницах (то есть и на сайте с запретом и на сайте без запрета) и поменяла местами сожержание того что было в "править блокнот"......после этого "запрет" исчез!!!! то есть я смогла сохранить то что мне нужно (правда этот запрет опять появлялся, но я повторяла еще и еще - и вобщем мне дали скачать то что мне нужно) и вот мой вопрос! Что это было??? и почему??? мне сказали - это БАГ какой-то.... что такое БАГ??? как его увидеть и т д? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 02:42 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БАГ- глюк программы... Вы его уже увидели - отключили запрет... А вообще-то по уму запреты пишутся на PHP, и на локальном ПК не видны, т.к. выполняются данные скрипты на сервере, на котором сайт стоит и тогда никакая правка, как в Вашем случае, не поможет... =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 03:17 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в Вашем случае был скрипт запрета написан на JavaScript внутри содержимого страницы, поэтому при изменении данных, Вы убрали скрипт. Но что удивительно: как это Вам удалось найти сайт с точно такой же структурой!!! Ссылки не подкините? Интересно стало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 03:19 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрипт запрета написан на JavaScript ))) Так картинки в кеше посмотреть можно, и запреты тут не действуют! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 06:24 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое скрипт и кеше? (картинки кстати мне не смотреть хотелось - мне хотелось их сохранить у себя на ПК) а можно привести пример как пишется скрипт запрета на JavaScript? и почему они так написали если не хотели чтобы пользователи сохроняли их картинки? на счет сайтов - ладно, поищу и напишу эти ссылки.....а вообще что тут удивительного? таких страниц много в интернете - типа "создайте свой бесплатный сайт" - и кто хочет тот и создает и шаблоны не так уж и разнообразны.....может мы друг друга неправильно поняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:13 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ау....... мне кто-нибудь поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 21:02 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не кеше, а кеш. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2004, 08:41 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всегда есть "ручной способ" - это сделать скриншот принтскрином и обрезать картинки из него ;) Или посмотреть адрес картинки и зайти на него - тогда никакой запрет не подействует. SHOGAL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2004, 18:20 |
|
||
|
БАГИ для непосвященных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для скачивания не только рисунков, но и всех "потрохов" сайта: http://www.metaproducts.COM/mp/mpProducts_List.asp Offline explorer pro Offline Explorer Pro builds ON our award winning Offline Explorer product. USING Offline Explorer you can download your favorite Web AND FTP sites (up TO 500 simultaneously) FOR later offline viewing, editing OR browsing. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 10:29 |
|
||
|
|