Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как перезагрузить часть Веб-страницы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть вопрос обсуждался, но поиск ничего не дал :-)) Вопрос такой: необходимо перезагружать (менять цифровые данные) в одном месте странице, не перезагружая ее всю целиком. Можно ли это сделать на JavaScript? Заранее, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть несколько вариантов: 1. IFRAME 2. Удаленные запросы из javascript http://xpoint.ru/forums/programming/javascript/misc/faq.xhtml#750 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или просто фреймы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
невидимый фрэйм где происходит загрузка страницы и div в основном куда пишется полученный текст с этой страницы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, только я мало что понял :-) Можно увидеть хотя бы простенький работающий примерчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dawner сходите по ссылочке Макс М. там есть такая притча Я задал вопрос, а мне вместо конкретного ответа дают разные ссылки и советуют их изучать. Но мне нужен ответ на мой вопрос, я не хочу ничего изучать и искать! И ответ на нее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылочку я конечно посмотрел, но для человека, не очень хорошо знакомого с JS она мало чем поможет. Например, комментарий "не вышло... попробуем для MSXML 1" мне ни о чем не говорит. Извините, если что... ) Хотелось бы научиться таким фокусам, не используя фреймы, но самостоятельно найти инфу не получается уже несколько дней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danwer во-первых, вариант "без фреймов" - сразу ограничивает кол-во броузеров, в которых это можно использовать. По поводу примера на Xpoint-е. Документация по таким запросам надо искать на сайте производителя броузера. В данном случае это Mozilla и InternetExplorer Что касается InternetExplorer - то там используется activex-объект msxml Найди на сайте MicroSoft где скачать msxml, установи его, вместе с ним иде мануал по этому объекту (как вариант, этот объект неплохо описан в книге "XML. Справочник" - Майкл Кей , но описание немного устарело AFAIK) Что касается mozilla - я с ней плохо знаком, но документацию тоже искать надо на ее сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, понаписывал тут. Зайди по ссылке, которую я тебе дал в первом сообщении - там внизу ссылки на документацию для разных броузеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Видимо это не так просто, хотя мне вначале представлялось простым делом.. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 15:29 |
|
||
|