Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стандартные ActiveX-компоненты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый All! Просьба не пинать меня за невежество и подсказать, есть ли такие элементы управления ActiveX, которые гарантированно устанавливаются на машину вмести с Виндой. Хочу использовать ActiveX на сайте, но не хочу заставлять пользователя загружать и устанавливать компоненты. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Поставь систему на чистый диск. 2. Зайди в системную директорию (system - для 9х, system32 - для NT). 3. Отсортируй файлы по расширению. 4. Просмотри св-ва каждого ocx-файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и все, что по советовал Processor - сделай для каждой версии Винды отдельно. А еще лучше - для каждого SP. И не забыть учесть то, что некоторые "умные" деинсталяторы сносят эти самые "стандартные" библиотеки. А вообще, совершенно нормальная вещь - класть в установщик, используемые в проекте, библиотеки. Хочу использовать ActiveX на сайте, тогда буть готов, что твой сайт увидят пару ч(м)удаков, не отключивших ActivX в своем браузере/файрволе. Лично меня такие сайты удивляют так, что я больше на них ни ногой (безопасность дороже). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor А в локалке такие сайты делать можно! 2 McMurfy Если не прямо отвечать на твой вопрос, то: Есть один такой элемент, называется Macromedia Flash Player. Он НЕ устанавливается при установке винды, его надо ставить отдельно. Этот компонент запускается из интернета. Другая возможность это апплеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:52 |
|
||
|
|