Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть програмка написанная на си, установлен Виндоус ХР. Я хочу получить бинарники под freeBSD, чтобы запустить на удаленном сервере, но устанавливать и возиться с самим фриБИИЗДИ нет ни желания ни возможности(знаете ли, маленький винчестер и нету СД-рекордера ;) ). Тут нужен такой компилятор, который устанавливается на виндоус и выплевывает бинарники той системы, которой я хочу. Где бы его скачать?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:18 |
|
||
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно попробовать с gcc правда куда легче поставить FreeNSD до кучи и делать сразу в ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:41 |
|
||
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VM Ware. пишешь на GCC, компилишь все-равно в среде FreeBSD. Иначе-никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 04:59 |
|
||
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdimas а давай поспорим на фуфырь коньяка что можно обойтись без установки FreeBSD а собрать рабочий бинарь для Free под Виндой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 09:42 |
|
||
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем спорить? - MINGW. При построении задачи, ключами указать, что на выходе код BSD. Там вообще много чего можно... Но это только если приложение консольное. А с Х-ами трудности есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 11:43 |
|
||
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cyc10ne 1. ответь сначала nik_x-у 2. отладить демона? даже с MINGW? я на всякие такие случаи юзаю VM Ware (повторился) а фуфырь могу и так дать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 12:04 |
|
||
|
Супер-компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cyc10ne >1. ответь сначала nik_x-у а чего ему отвечать если он и так написал про MinGW? я сам собирал gcc кроссы для VAX и hppa сидя в другой OS. а солюшен писать - стимула нет (; >2. отладить демона? даже с MINGW? а про отладку речи не было ;) >а фуфырь могу и так дать :) ну ежели будешь в наших краях - вместе попьем (; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 15:16 |
|
||
|
|