Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Молодые люди, задача коммивояжера для вас не сложна?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2NNN >Вот тут примерчик на сях кинули, может кто на паскаль переведет Какой паскаль, зачем паскаль, откуда он взялся? Этот пример был переведен с как раз паскаля на C лет 12 назад. На паскале как раз красивее получалось: не надо было malloc-free делать, но были проблемы с переполнением стека, если мне память не изменяет. Выставь чингизу пиво, он тебе на рсл переведет, вот это будет результат! А паскалем сейчас никого не испугаешь: все думают что это дельфи. >Главное найти переставки, а мне что-то нормальный мануал по этой теме не попадается.. Какой мануал, 5 строчек кода (правда еще доказать нужно, что ничего не забыли), классический пример по рекурсии. В учебниках посмотреть нужно, должно быть в соответствующих разделах. Неужели у Кнута нет? Еще пива чингизу, он и мануал напишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2c127 > Какой паскаль, зачем паскаль, откуда он взялся? Иногда лучше читать, чем программить: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. > На паскале как раз красивее получалось.. Дык помоги девушке . > Выставь чингизу пиво, он тебе на рсл переведет, вот это будет результат! С чингизом пивом не отделаешься, он виски пьет только виски.. > Неужели у Кнута нет? На Кнута ты это хорошо намекнул. Хотя с другой стороны, зачем мне Кнут, если у него один том стоит столько же, сколько ящик пива? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Иногда лучше читать, чем программить: Я читаю только бессмертные произведения, типа "конкретно слепой против бешеного", а женский роман к ним явно не относится. Контекстный поиск строку "паскаль" в первичном постинге не нашел (кто ж знал, что там написано "Паскале"). Я ее не нашел потому что она идет после строки "задача коммивояжера для вас не сложна?", на которой обработка топика была прекращена и возобновилась только после утверждения, что самое сложное - сгенерировать перестановки. Я забыл паскаль 26-го февраля 1999-го года и теперь лень вспоминать. Но в пределе большого числа городов программа будет выглядеть так: program x; begin while true do begin end end. Шучу. У Вирта в "алгоритмы+структуры данных=программы" нет этого алгоритма, по-видимому он считается слишком простым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NNN, работаю, результаты если будут, напишу вам об этом. спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин если мне не изменяет память ето классический пример для решения с помощью графов..... во всяком случае нам именно его подавали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно так искренне не веселился. У вас тут интересно. Дорогая Ангелина, не знаю, зачем Вам понадобилась задача "коммивояжер". Но если и на самом деле кто-то поручил ее решить (не полным перебором, конечно, это - детский сад, хотя и занудновато и не так компактно, как многим кажется), то тот, кто Вам ее поручил - он был талантливым юмористом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2003, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно решал контрольную заочнику по математике, так вот это классическая задача по методам оптимизации. В любом учебнике она подробно описана. Поищите учебник, автор Кузнецов, там популярно описан алгоритм, далее положить на паскаль - труда не составит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 21:49 |
|
||
|
|