powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cкрипт который пробежиться по всем рассшаренным дискам в сети и скачает их содер
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Cкрипт который пробежиться по всем рассшаренным дискам в сети и скачает их содер
Oracle_Developer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может кто знает, как написать скрипт который пробежиться по всем расшаренным рессурсам в сетке и скачает их содержиное?
...
Рейтинг: 0 / 0
Cкрипт который пробежиться по всем рассшаренным дискам в сети и скачает их содер
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Непонятно насчет "скачает их содержиное" .
Можно подробнее?
Скорее всего есть другой способ, чем сканировать все машины сети и все их расшаренные ресурсы.
Представь, сколько скачает этот скрипт, запущенный с правами администратора домена!
...
Oracle_Developer
Участник
Cкачает их содержимое значит ко мне на локальный диск зальет. Прав администратора домена у меня нет (.

А полностью ситуация такая. Скачал я где-то в сетки у нас файлик очень нужный. потом он пропал у меня. Потом я даже на другую машину перешел. А файлик нужен очень очень. Вот думаю если все скачать к себе. Пусть даже гигов 30 это будит. То найти мне там его легче будит.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Поищи програмку NetSearch - она ищет файлы в локалке (это если ты помнишь название того потерянного файла).
...
Фотография TBB
Участник
Фигня, не свой он файлик хочет, а чужого понаогрести, да на чужом же сервере, к которому случайно права правки скриптов получил...

А ты, eNose, уже в сообщники попадаешь!

И не сомневайтесь, так всё и есть - по себе сужу!

8~)
...
Oracle_Developer
Участник
TBB, прав правки скриптов у меня нет. И мне не очень они и нужны. Файлик да не мой. Я же сказал, что где-то его скачал в сетке нашей локальной (на работе).

Вроде получаеться сделать все программулей LAN Search Pro 4.0 .(если кому понадобаиться). Только вот медленно она работает .
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cкрипт который пробежиться по всем рассшаренным дискам в сети и скачает их содер
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр