|
вопросик однако
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>А вот в продукт, который фирма делает - нет. Потому что это даже ненаучная >фантастика - сделать такой продукт, о ктором такими словами было сказано >Ну не бывает такого. В Oracle верю, в MS SQL верю, даже в InterBase и >FireBird верю, а в made in Vanya Ivanov.ru - не верю. 2 tygra гы ты мне начал одного пациента из просто трепа напоминать > поскольку я в Бога не верю - значит его нет не в целях саморекламы, а волею пославшей мя жены (в целя конкретного примера) www.outtrak.com - версию под PDA сделали 7 человек в киеве, со скромным и посильным участием (согласно здоровья и полученного образования (копирайт АССА)) вашего покорного слуги а на ленте.ру на днях писал про завершение процесса между Адобой и русской компанией за софту по взлому формата адобы. процесс шел против компании.ру нельзя так себя не любить. достаточно того, что они нас не любят. вот контр пример о любви себя. все вопросы, в которых я разбирался с гениальными техническими предложениями от микрософта - были шаг назад в истории программирования и просто голая пропаганда - смотри я такой умный много задачность в виндовс 3.11 только чего стоит. когда прикладной программист заботился о том, что бы вернуть управление в операционку. или отказ от сплошного адресного простаранства там же. когда на следующем такте работы прикладной программы, твои честно захваченные малооком куски памяти разбегаются как тараканы. на днях триггеры в микрософт скл изучал. триггеры до и после были например в плохих и отсталых Watcom SQL и Sybase SQL в 95 96 году. а в хорошом и передовом Микрософте что то отдаленное появилось только в версии SQL2000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2002, 23:04 |
|
вопросик однако
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего-то я не понял - ты про погоду или про что? :) > поскольку я в Бога не верю - значит его нет Дык, наоборот - системы то крутой нет - 100% не верю в нее. Ничего не понял про 7 человек из Киева - даже не понял, про что сайт , тем более не вижу пол-России, которые на него ломятся И все остальные слова - это новости теперь будешь тут публиковать? :) И при чем тут нельзя так себя не любить ?????? Меня я может и люблю А почему должен вдруг сразу любить некую контору только из-за того, что она российская и чего-то кричит про себя???? Давайте и я буду кричать про нашу систему - мы первые в россии, лучшие, покупайте софт только у нас. =============== Ну, за Новый Год !!!!!!!!!!!!!!! Дальше буду только читать....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2002, 11:02 |
|
вопросик однако
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2tygra >Дальше буду только читать....... ну сорри пишу последний раз --- Чего-то я не понял - ты про погоду или про что? :) > поскольку я в Бога не верю - значит его нет -- >а в made in Vanya Ivanov.ru - не верю. я это прочитал как "не верю в любую русскую фирму (не могут они сделать продукт)" и (от себятина) раз не верю - значит их нет. я с этим не согласен и удивился немного. тот сайт - это пример продаж относительно успешного нашего (в смысле полностью не западного) продукта у них на западе. уверен что есть другие более успешные - но я их не знаю (ну касперский например) >Дык, наоборот - системы то крутой нет - 100% не верю в нее. c этим согласен ;) в самодельную субд тоже не верю и SeaRunner-а ранее отговаривал делать. >Давайте и я буду кричать про нашу систему - мы первые в россии, лучшие, >покупайте софт только у нас. ДАВАЙ КРИЧИ И ПРОДАВАЙ (особенно ИМ ТУДА) И ЗАРАБАТЫВАЙ (тока не в просто трепе ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это правильно пример микрософта показывает что потребители (особенно западные) хотят что бы им кричали я хороший и самый лучший. они не хотят слушать сомнения (что делать и кто виноват) - раз хоть чуть чуть сомневаешься - значит ты плохой - а бил гейтс хороший >=============== Ну, за Новый Год !!!!!!!!!!!!!!! ага удачной охоты всем нам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2002, 04:45 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Kateryne&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |