Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А почему нет в перечне языков Clarion ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз спрашиваю почему нет в перечне языков на SQL.RU - Clarion Знаю кучу народа который в настоящий момент лепит прикладухи типа C\S с огромным успехом на Clarion 5, 5.5 И между прочим без проблем ( ну это я душой покривил конечно ) Ответ жду , дождусь ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2000, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здорово. Я к сожалению всю жизнь думал что Clarion это - что-то типа paradox, который не является полноправным членом средств для разработки c/s систем. Дело в том, что c/s системами мы привыкли называть такие системы в которых присутствует сервер БД, который и предоставляет всю необходимую функциональность для работы с данными. Во первых, это язык запросов SQL (ну или диалект какой), ну и конечно, никакой сервер не может обойтись без транзакций. Clarion же, насколько я понимаю, file-серверная система. Хотя SQL там все же присутсвует , хоть выполняет его само же ядро Clarion'a, всторенное в клиентское приложение. Если не прав поправьте, пожалуйста. PS. Ну а вопрос о создании отдельной категории для разработчиков под Clarion это не проблема - было бы хоть одно письмо с вопросами от самих разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2000, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да хоть это файл-серверная сичтема, ядро выполняет задачи c/s для родных драйверов topspeed. клиента же писать на кларе под sql очень просто. ребята кто автоматизировал в москве ккк, пишут что по тестам (ms sql, особенно если клиентов много "дельфины" отдыхают) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю, родный темплейты Клары с Скулем работают очень медленно, при запросе делается курсор со стороны сервера, а затем по 1 записи фетчится. Так что или ребята очень "круты", или те кто писал под Дельфи "не очень" :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 11:56 |
|
||
|
|