Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу убрать OfficeXP Developer !! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
21.02.2003, 23:48
Bob12345
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу убрать OfficeXP Developer !!
Поставил OfficeXP Developer на ВинХР. При загрузке Development Environment говорит: "The operation could not be completed". И пустая среда - ни хелпа, ничего. Я хотел переинсталировать Девелопер - фиг! не снимается! Запускает скрипт, прогресс-бар двигается - и "Setup Failed" ! Ничего не снялось. Как его убрать-то ?! Прям хоть Винды переставляй.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.03.2003, 17:18
hDrummer
Участник
удали вручную каталоги с офисом и почисть реестр какой-нибудь авточистилкой - все дела.
...
20.03.2003, 21:58
ВВС
Гость
...некоторые приложения подгруженные в ОЗУ никак из под Windows-а не удалить....я вот перезагружаюсь в Дос ....(естественно под FAT32)и в нём удаляю...
или со второй операционки если она есть.
...
21.03.2003, 02:36
ScableR
Участник
2BBC
Ну не скажи, я половину ХП стер, пока под ней висел. Кто-то говорит, что эта гадина живучая, ан ни хрена... Сдохла в общем. Так-что можно половину стереть с чистой совестью, а после перезагрузки дотирать остатки, да и ту мразь, что не удалилась :)...
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу убрать OfficeXP Developer !! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]