Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не помогает ключ –w (gcc) / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
04.12.2004, 18:01
lexluther
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не помогает ключ –w (gcc)
Всем привет,

Подскажите мне, пожалуйста, как мне избавиться от сообщения компилятора gcc которое он мне выдает при сборке объектных файлов в исполняемую программу

Attendant.o: In function `Attendant::MailingList(std::vector<unsigned, std::allocator<unsigned> >&, unsigned, bool, unsigned)':
Attendant.o(.text+0x64a8): warning: mktemp() possibly used unsafely; consider using mkstemp()

Проблема в том, что ключ –w убирает все остальные warning кроме этого, т.е. у меня не получается избавиться именно от этого сообщения поскольку ключ –w как я понял для этого сообщения не работает.

Помогите мне сделать так чтобы на консоль ничего не выводилось (любым способом), дело происходит в UNIX и я так понимаю что там можно даже как то вывод перенаправлять. Но все же хотелось бы как-то с помощью ключей gcc.

Об использовании другой функции (не mktemp) речи и быть не может (не мой код и к тому же он мне дается в объектных файлах).

Заранее спасибо за любой способ избавиться от этого сообщения или на худой конец от вывода на консоль
...
Рейтинг: 0 / 0
05.12.2004, 23:34
miniСЛОН
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не помогает ключ –w (gcc)
как написано в man'е это manA link-time warning will be issued advising the use of mkstemp() or mkdtemp() instead.
так что надо с ld разбираться.
А вообще есть такая тулза screen
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не помогает ключ –w (gcc) / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]