Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP-чат / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
12.12.2004, 00:26
Ralf
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PHP-чат
народ, кто-нибудь знает ...где можно хорошие (с алминистрированием, приватом, общаком, модерами ) и т.д скрипты чата найти !!!(на php) В сети 80% бредовые ...
А мне нужен чат на совесть написанный .... Или может у кого на харде есть...в общем помогите с этим делом !!!
...
Рейтинг: 0 / 0
12.12.2004, 00:29
Ralf
Участник
PHP-чат
народ, кто-нибудь знает ...где можно хорошие (с алминистрированием, приватом, общаком, модерами ) и т.д скрипты чата найти !!!(на php) В сети 80% бредовые ...
А мне нужен чат на совесть написанный .... Или может у кого на харде есть...в общем помогите с этим делом !!!
...
12.12.2004, 01:58
DocAl
Участник
PHP-чат
Погляди вот это .
Чатами как таковыми не интересуюсь, потому насчёт конкретных возможностей не знаю, но разрабатывается он давно, скорей всего всё реально нужное имеется, по откликам, относится к не "бредовым", например, это единственный скрипт чата, который рекоммендовали у одного хостинг-провайдера, где мне довелось малость поработать)
...
12.12.2004, 03:02
Ralf
Участник
PHP-чат
DосAl , я там был уже, кто-то уже догадался по ходу, что хорошие чаты выкладывать бесплатно глупо и архивы со скриптами не грузятся (ну по-крайней мере у меня ) ...
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP-чат / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]