Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы анализа и создания ТЗ на проект. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
21.12.2004, 11:42
Igel2
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы анализа и создания ТЗ на проект.
Привет всем!

Собственно проблема такая - организация работы. Т.е. есть задача, есть наработки, недостатки наработок, что называется налицо. Необходимо создать единую систему, в которой уже небыло недостатков существующих наработок. Идея как это сделать есть, но она не может расписать что нужно делать поэтапам и как это делать. Пробовал смостоятельно делать, запутался.

Программирование - это один из конечных этапов разработки ПО. От анализа и грамотного ТЗ зависит напрямую, как будет протекать сам процесс программирования и с какими проблемами можно столкнуться. Поэтому нужно качественно проанализировать и поставить задачу. Думаю к данному форуму имеет очень непосредственное отношение.

Знаю, что существуют специальные методики анализа проекта, а на основе анализа проектирование проекта - т.е. выдача ТЗ на каждый компонент проекта. Я этих методик не знаю, не владею. Может кто подскажет ссылочку или свои взгляды на проблемы проектирования?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.12.2004, 16:56
Jimmy
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы анализа и создания ТЗ на проект.
См. форум "Проектирование БД" на этом сайте,
ну и прямо здесь
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы анализа и создания ТЗ на проект. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]