Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / <select ..> заданной длины, но отображать все.. / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
26.02.2005, 21:18
Pilot
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
<select ..> заданной длины, но отображать все..
Вот, есть такая проблемка. Мне нужен combobox (ну, <select .. >) строго определенного размера.
Для этого, я ему присваиваю стиль с соотв. параметром width. Так вот. В этот combobox грузятся данные из БД и не факт, что они все будут помещаться в эту ширину. Сейчас они просто обрезаются.
Нет ли способа сделать так, чтоб у combobox'a была фиксированная длина, но сам выпадающий список был больше, если это требуется для отображения item'а?
Поясню проблему тут .
Тут combobox нужен именно такой длины, но чтоб он не отрезал цифры. Это можно сделать?

Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра...
...
Рейтинг: 0 / 0
26.02.2005, 21:34
voodoos
Участник
конечно можно, обычным CSS стилем width, например:

SELECT.countries
{
width: 300px;
}
...
26.02.2005, 22:12
Pilot
Участник
Не, не то. Я задаю combobox фиксированной длины, но данные, к-е в listItem'ах могут превышать длину combobox'a (они берутся из БД). Сейчас при превышении длины, строки просто обрезаются, а мне надо, чтоб этого не происходило (при все той же фиксированной длине самого "контрола")

Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра...
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / <select ..> заданной длины, но отображать все.. / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]