Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Цифровые сертификаты / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
04.05.2006, 22:53
Alex Tyutyunik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Цифровые сертификаты
Я сам не знаю, в тот ли раздел форума написал, но если что переместите пожалуста :)

Вообщем суть такая.
Есть у меня MSI файл, который сделан в VS >NET 2003 и я его потом вручную редактировал.

У клиента (это в США), вылазит сообщение о том, что publisher could not be verified.
Понятно, надо подписать.
Ну подпишу я свой файл сам собственно ручно.
Но я знаю, так в инете не нашел, по американским законам, можно ли продавать программу, которая подписана собственно ручно, а не с помощью (и за бабки) у Thawte, Verisign и сотоварищи...

Кто может просветить по поводу законности ?
...
Рейтинг: 0 / 0
05.05.2006, 07:40
Barlone
Участник
Цифровые сертификаты
Оттого что вы подпишите файл с собственноручно сгенеренным сертификатом, сообщение о том, что "publisher could not be verified" никуда не денется.
...
05.05.2006, 11:02
ziktuw
Участник
Цифровые сертификаты
Alex TyutyunikУ клиента (это в США), вылазит сообщение о том, что publisher could not be verified.
Понятно, надо подписать.
Ну подпишу я свой файл сам собственно ручно.
Но я знаю, так в инете не нашел, по американским законам, можно ли продавать программу, которая подписана собственно ручно, а не с помощью (и за бабки) у Thawte, Verisign и сотоварищи...
Кто может просветить по поводу законности ?
Законы никак не регламентируют это. Никто не заставляет подписывать.
Будет вылазить сообщение или нет, зависит от конкретных настроект на компе или домене.
Чтобы у такого клиента не вылазило мессага, либо он разрешить использование неподписанного (если прога сильно нужна), либо вам придется купить сертификат у Verysign или Thawte, т.е. у тех доверенных центров, сертификаты которых уже есть на компе клиента.
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Цифровые сертификаты / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]