Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.05.2006, 17:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Совместное использование C#.net и C++ |
|||
|
#18+
Я меня есть приложение на C#.net, другую часть надо написать на С++ (не C++.net, а обычный visual c++). Подскажите как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2006, 17:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
пиши не спп дллку и подрубай её в приложение на .нете ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2006, 17:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
можно поподробнее, пожалуйста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2006, 17:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
я написал простейший класс на си++, откомпилировал в длл. в си шарп проекте через add reference попробовал добавить эту дллку, но студия написала, что-то типа того, что это не КОМ компонент и что-то про сборку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2006, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
дллку можно цеплять ручками ещё почитать ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2006, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
во Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2006, 18:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо за ответы. Я вообщето хотел создавать объекты классов, которые находятся в дллке. Мне сказали, что это можно, если только длл - это COM-компонент. Я искал в интернете про написание ком-компонентов на си++, но ничего на русском не нашел. Может Вы знаете какие-нибудь статьи на эту тему? Желательно на русском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.05.2006, 15:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
статьёв не знаю, но есть сэмпл: \Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Samples\Technologies\Interop\Applications\LoanApps\NETtoCOM ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.05.2006, 15:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
если кратко, то основой связи является typelib, который компилируется из idl файла утилью midl, этот typelib импортируется в проект .net и можно работать. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.05.2006, 15:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
для затравки http://forum.forestnet.org/index.php?act=ST&f=92&t=509 и ищи дальше по ключевым словам "создание COM компонента", библиотека типов, язык описания интерфейсов. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1346885]: |
0ms |