Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.01.2007, 18:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Book C++ for professional |
|||
|
#18+
Я знаю основы синтаксиса языка, т.е книги которые обучают с самых азов, мне не нужны, но и справочник под рукой иметь надо. Мое программирование на Си большей степини системное(не игры), и я не знаю какую кнингу выбрать для более углублённого изучения языка, мне посоветывали взять книгу Страуструпа Язык программирования С++. Спец.Издание. А также Освой самостоятельно С++ за 21 день... Но осваивать то мне с нуля его не надо! А Страуструпа можно использовать как справочник. Что вы думаете, может у вас есть свои взгляды на это? какая книга подойдёт для более углублённого изучения Си? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.01.2007, 20:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Страуструпа как справочник??? Да я не сказал бы. Как справочник можно использовать часть книги где описана STL. В остальном - неплохая книга. И годится не только для новичков, начальный уровень там довольно таки кратко описан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.01.2007, 20:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А какие мнения на счёт этой книги http://www.books.ru/shop/books/441005 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.01.2007, 22:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Pasha_KА какие мнения на счёт этой книги http://www.books.ru/shop/books/441005 ? Скажу сразу, не читал, но глянул на содержание и ИМХО не так уж много ценного в ней. ИМХО первую часть можно сразу выкинуть: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Тема проектирования заслуживает отдельного изучения. Опять таки это мое личное мнение. (хотя Страуструп тоже посвятил этому несколько частей) Часть II и Часть III подозрительно маленькие по объему (в страницах). У Страуструпа поболее понаписано, причем без особой воды и хождения вокруг тем. ________________________________________ А вообще, я бы на Вашем месте нашел бы эти книги в электронном варианте (уж Страуструпа точно где то видел, возможно на www.natahaus.ru ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.01.2007, 15:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
я при изучении си и сипп читал ТОЛЬКО две книги и считаю их шедеврами. а также хочу сказать, что все остальное, что видел либо адаптированный вариант под школьников начальных классов, либо бредятина на базе которой мало чего можно понять. Керниган и Ритчи - "Язык программирования Си" Стауструп - "Язык программирования Си++" аффтопитезь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1346339]: |
0ms |