Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.01.2008, 10:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Tortoise SVN - несколько мелких проектов |
|||
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как в нем вести версии нескольких мелких проектов? Например, у меня есть несколько утилит, каждая в своей папке. Создавать на каждую папку свой репозиторий не очень удобно. А если хранить их все в одном репозитории (как бы один проект), то при каждой операции нужно постоянно исправлять адрес на нужную папку, иначе SVN норовит выгрузить вообще всё. Использую локальный репозиторий (без сервера на apache). Недавно работаю с svn, может быть я что-то не так понял из его принципов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2008, 11:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Wasup!А если хранить их все в одном репозитории (как бы один проект), то при каждой операции нужно постоянно исправлять адрес на нужную папку, иначе SVN норовит выгрузить вообще всё. Вот тут неясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2008, 12:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Предположим я сделал репозиторий: Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2008, 12:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Wasup!придется постоянно смотреть, что у меня за адрес прописан при Export/Import Код: plaintext Код: plaintext Вам так часто нужен export-import? Wasup!Да и ревизии обновляются на весь проект целиком, что не очень удобно. Это вы не прониклись еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1345536]: |
0ms |