Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.02.2008, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Создание help.CHM при помощи HelpAndManual |
|||
|
#18+
Достался по наследству chm-файл, который нужно исправить/дополнить. Взял программу HelpAndManual 4.5, декомпилировал, изменил, скомпилировал заново. Проблема - часть текста в получившемся chm-документе пропала. Причем при повторных компиляциях пропадают каждый раз другие куски - там строки нет, там символ потерялся... Появилось подозрение, что виноват левый серийный номер. Попробовал на чистом компе установить триальную версию - помогло, но в конце каждой странички - некрасивая надпись с требованием денег. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Может кто-то поделится настоящим серийником? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2008, 19:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Igor VitalievДостался по наследству chm-файл, который нужно исправить/дополнить. Взял программу HelpAndManual 4.5, декомпилировал, изменил, скомпилировал заново. Проблема - часть текста в получившемся chm-документе пропала. Причем при повторных компиляциях пропадают каждый раз другие куски - там строки нет, там символ потерялся... Появилось подозрение, что виноват левый серийный номер. Попробовал на чистом компе установить триальную версию - помогло, но в конце каждой странички - некрасивая надпись с требованием денег. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Может кто-то поделится настоящим серийником? правила форума читали? никто никакими серийниками тут не торгует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2008, 01:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
открыта. топикстартер отказался от идеи получения серийного номера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2008, 12:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А бесплатные проги религия не позволяет юзать? HelpNDoc в зубы: http://www.ibe-software.com/products/software/helpndoc/ Тому, кто найдет лучше и нахаляву - приз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 17:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А с чего ты взял, что HelpNDoc бесплатен? Бесплатная версия при компилировании файла дописывает в конец каждой страницы всякие глупости :) вроде "This help file has been generated by the freeware version of HelpNDoc". Такого же еффекта я и с HelpAndManual добился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 18:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Самая-самая утилита для создания chm :) http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=14188 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 21:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Igor VitalievА с чего ты взял, что HelpNDoc бесплатен? Бесплатная версия при компилировании файла дописывает в конец каждой страницы всякие глупости :) вроде "This help file has been generated by the freeware version of HelpNDoc". Такого же еффекта я и с HelpAndManual добился. У тебя ХМ через 14 дней не будет работать. И помоему в незарегенной ограничения есть. А HelpNDoc - будет. Потому что бесплатный. Одно но: для некоммерческого пользования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2008, 15:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В том то и беда, что нужен для коммерческого :( А начальству объяснить нереально, что нужно 600 у.е. потратить на утилитку. Да и самому как-то идея такая кажется странной - заплатить за ПО :) Про HTML help workshop знаю, но пользоваться им тяжело даже мне, программисту, что уж говорить про человека, который будет исправлять хелп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2008, 17:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Igor VitalievПро HTML help workshop знаю, но пользоваться им тяжело даже мне, программисту, что уж говорить про человека, который будет исправлять хелп.А чего там сложного то? Ну IDE устаревшего вида, так никто им не заставляет пользоваться. А HHC можно к любому редактору прикрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1345499]: |
0ms |