Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прощальная ода для Delphi / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
24.05.2010, 01:13:50
Leonid
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прощальная ода для Delphi
Ну вот и для меня умер Delphi.

Нет, он не вылетел с компьютера.
Его последняя глючная 2010-ая версия, временами странно моргающая контекстными подсказками и выводящая странные ошибки о якобы наличии "circular reference" там где их нет, все еще живет на рабочем компе.
На ней еще, может быть, относительно долго - год или два будет поддерживаться со скрипом переведенное на unicode одно из последних Дельфевых приложений.
Хотя, уже в это же время создается его аналог на C#, и может так статься, что мы откажемся от поддержки старых дельфевых модулей даже раньше этого срока.

Просто, вдруг как-то остро пришло осознание, что Дельфи теперь стал для нас окончательно и, похоже, бесповоротно не актуален, не удобен, не перспективен, не выгоден, не... ( сплошные "не" )
А так-же накатило понимание того, что все эти жалкие потуги нового хозяина Дельфей (Embarcadero) тщетны и малоперспективны.

Нет, не то, чтобы меня это сильно расстраивало. Лично я, как мне кажется, успел "подстелить себе солому" в виде переползания на C# и со всеми плюсами и даже немногочисленными минусами вполне, можно сказать, доволен сложившейся ситуацией...
Но все же, уже более десяти лет проведенных в рамках великолепной в прошлом Дельфевой среды и языка конечно же не могут пройти бесследно.

Поэтому, хочется сказать спасибо Delphi за все хорошее, что было в работе с ним за эти годы.
Ну и пожелать успеха другим еще остающимся "последним из Магикан".

Короче, вот и для меня Le roi est mort! Vive le roi! (Король умер! Да здравствует король!)
...
Рейтинг: 0 / 0
24.05.2010, 01:22:21
Leonid модулей даже раньше этого срока.
Скатертью дорога

Leonid что мы откажемся от поддержки старых дельфевых модулей даже раньше этого срока.
Кто это мы? Назовите, пожалуйста, клинику и палату.

Leonid нового хозяина Дельфей (Embarcadero) тщетны и малоперспективны.
Вы конечно купили Delphi у новых хозяев, а не как всегда - скачали с торрентов?

Leonid доволен сложившейся ситуацией...
И мы за вас там очень рады.

LeonidНо все же, уже более десяти лет проведенных в рамках великолепной в прошлом Дельфевой среды и языка конечно же не могут пройти бесследно.
Рыдания и апплодисменты.

Вердикт прост - некий проект, писанный быдлокодерами, настолько обыдлокодился, что стало его
проще выкинуть, чем довести до ума.

И конечно-же, "запад нам поможет", на C# теперь будет все новое и чистое, все хорошое, а,
противный Delphi - пусть умрет.

Успехов
...
24.05.2010, 01:49:44
Leonid
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ДурачокКто это мы? Назовите, пожалуйста, клинику и палату.
Одна довольно успешная транснациональная софтверная компания со штаб-квартирой в Дании.

ДурачокВы конечно купили Delphi у новых хозяев, а не как всегда - скачали с торрентов?Да, была куплена. В таких конторах, как у нас, с этим строго. Хотя, уже жалеем...

ДурачокИ мы за вас там очень рады.Спасибо :)

ДурачокРыдания и апплодисменты.Берегите слезы.
Рыдать вам придется, боюсь, позже по тем кто останется через пару лет на тонущем дельфевом корабле.

ДурачокВердикт прост - некий проект, писанный быдлокодерами, настолько обыдлокодился, что стало его проще выкинуть, чем довести до ума.Умно!... :) но не в тему.

ДурачокИ конечно-же, "запад нам поможет", на C# теперь будет все новое и чистое, все хорошое, а, противный Delphi - пусть умрет. Да, на C# теперь действительно стало проще, удобнее и быстрее. Ничего тут уже не поделаешь... :(

А Дельфи не "пускай умрет", а, к сожалению, гниет и загибается и уже в сравнении никак не катит...
Вот и для нас и для меня он теперь умер.

ДурачокУспеховДа и вам не хворать в вашем "магиканском вигваме" :)
Не боитесь остаться через пару лет одни в резервации-то? ;)
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прощальная ода для Delphi / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]