Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.08.2010, 02:45:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Выбор зыка программирования |
|||
|
#18+
Всем здраствуйте! я студент 4 курса института, хочу в будущем свою деятельность связать с программированием. Подскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). В будущем хочу работать с базами данных. Всем заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 04:31:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
что - то припоздал ты с вопросом года на три. Да и вопрос неверный. Базис - он везде одинаковый, с разными дополнениями. Но раз просто язык - на выбор C#, java, c++, php. Если хочешь работать с бд, то анси сиквел, а потом сиквел той субд, на которой хочешь работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 10:29:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Правильный выбор...Подскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу)... Через много лет, то есть, в перспективе, если Вы таки станете программистом, Вам будет решительно наплевать на язык программирования. Это - не шутка. Именно так дело обстоит. Потому что, если Вы разберётесь с одним языком, второй изучить Вам проблем не составит. ;) Тем более, через много лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 11:44:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Правильный выборхочу в будущем свою деятельность связать с программированием лучше не надо. надо - освоить пару языков программирования на начальном уровне (для этого как минимум один очень хорошо - это в 99% си или си++) . далее - выбираете практически любую техническую специальность, где требуется программирование. но напрямую использовать программирование как специальность - это глупо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 11:54:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Берлuнгерно напрямую использовать программирование как специальность - это глупо.Использую напрямую. Тем и жив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:03:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Яростный МечБерлuнгерно напрямую использовать программирование как специальность - это глупо.Использую напрямую. Тем и жив. А в чём "опровержение"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:10:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
junior idiotЯростный МечБерлuнгерно напрямую использовать программирование как специальность - это глупо.Использую напрямую. Тем и жив. А в чём "опровержение"?В том, что "программить напрямую" - вовсе не глупо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:11:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
То же самое. Причём, не первый десяток лет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:12:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Яростный МечВ том, что "программить напрямую" - вовсе не глупо. Только потому, что вы так делаете и ещё живы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:15:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
junior idiotЯростный МечВ том, что "программить напрямую" - вовсе не глупо. Только потому, что вы так делаете и ещё живы?Иначе у меня не было бы денег и я умер с голоду. Странно, что приходится объяснять такие примитивные вещи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:18:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Яростный Мечjunior idiotЯростный МечВ том, что "программить напрямую" - вовсе не глупо. Только потому, что вы так делаете и ещё живы?Иначе у меня не было бы денег и я умер с голоду. Странно, что приходится объяснять такие примитивные вещи А ещё можно продать почку и не умереть с голоду. Это тоже будет не глупо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:22:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
junior idiot, почек всего 2, их надолго не хватит, а кушать хочется всегда ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:23:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
egorych, да это не принципиально. Можно взять проституцию. Тоже с голоду девушки не умирают. Они не глупо поступают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:28:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
junior idiot, ну так объясни, почему человеку глупо иметь работу. Посоветуй свой, более "умный" вариант (продажу почек и проституцию не предлагать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:32:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
видать кто-то как-то очень огородами намекает автору, что писать оптимизирующие компиляторы в майкрософт он вряд ли будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:33:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Яростный Меч, не передёргивайте. Я лишь утверждаю, что своим личным примером вы нисколько не делаете сомнительным утверждение Берлuнгер'а. Поскольку, как видно на примере проституции, наличие работы и куска хлеба ещё не является достаточным условием для того, чтобы считать выбор "не глупым". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:39:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Берлuнгер далее - выбираете практически любую техническую специальность, где требуется программирование. например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:44:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
schwaвидать кто-то как-то очень огородами намекает автору, что писать оптимизирующие компиляторы в майкрософт он вряд ли будет.Причем именно потому, что это глупо: 1) Во первых, это глупо само по себе, т.к. "программирование напрямую" 2) Во вторых, компилятор , да к тому же оптимизирующий, может спровоцировать других на всякие глупости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:46:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
junior idiotegorych, да это не принципиально. Можно взять проституцию. Тоже с голоду девушки не умирают. Они не глупо поступают?трудно спорить о вкусе устриц, ни разу их не попробовав, но мы будем критерии глупости при выборе профессии в студию, для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:46:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Gluk (Kazan)например? (неожиданно) Дозиметрическое планирование лучевой терапии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 12:59:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Правильный выборПодскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу).Вам действительно хочется программировать (тем более делать это всю жизнь)? Если да, то что вам мешало начать ещё в школе? Если нет, то стоит ли начинать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 13:01:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Правильный выбор wrote: > я студент 4 курса института, хочу в будущем свою деятельность связать с > программированием. Подскажите пожалуйста, на каком языке > программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на > протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). > В будущем хочу работать с базами данных. SQL Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 13:06:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Яростный МечВ том, что "программить напрямую" - вовсе не глупо. очень быстро надоедает, если нет прикладной задачи. плюс не вечно же програмить - а если была задача изначально большая, то можно переключится на иные должности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 13:07:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
MasterZiv, а потом Python :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2010, 13:08:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Gluk (Kazan)Берлuнгер далее - выбираете практически любую техническую специальность, где требуется программирование. например? у меня лично - проектирование микросхем (какая то часть из). у других еще что то. например в банке можно рано или поздно выйти на уровень менеджера какого нибудь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1343498]: |
0ms |