Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.02.2011, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
отключение скремблера Fast Ethernet |
|||
|
#18+
Уважаемые форумчане подскажите как можно отключить скремблер сетевой карты RLT8139. Что данная возможность существует написано в даташите: см.вложение. Но как это реализовать я не знаю!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 10:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Дайте ссылку на даташит, где такое написано. Сдается мне, что вы что-то путаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 12:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 12:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да забыл стр. 29 режим bypass ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 13:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Судя по "Scrambler Mode: Always 0." на странице 20, он и так всегда выключен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 14:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Стоп. Почему режим работы скремблера 0, должен означать его отключение. Может конечно я не правильно понимаю, но однозначно установленные параметры являются пережитком универсальности аппаратной части для различного применения. Хотя х.з. Я в этом чайник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 14:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dimon - 1245Стоп. Почему режим работы скремблера 0, должен означать его отключение.Я полагаю, что если бы 0 означало "включено", то об этом было бы явно указано. Dimon - 1245Может конечно я не правильно понимаю, но однозначно установленные параметры являются пережитком универсальности аппаратной части для различного применения. Хотя х.з. Я в этом чайник.Почему "пережитком"? Насколько я знаю, такого рода чипы часто делают в нескольких модификациях на одной архитектуре или даже на одном физическом кристалле. А, собственно, для чего Вам это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 14:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Логика такая - технология Fast Ethernet в обязательном порядке подразумевает использование скремблера и дискремблера. И просто его выключать на контроллере поддерживающим эту технологию как-то глупо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 15:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dimon-1245Логика такая - технология Fast Ethernet в обязательном порядке подразумевает использование скремблера и дискремблера. И просто его выключать на контроллере поддерживающим эту технологию как-то глупо...Если "в обязательном порядке", то, значит, включен. Тогда зачем выключать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 15:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Отключать вот для чего. Занимаюсь ЭМС и для изучения влияния Fast Ethernet ходу потестить его с разными последовательностями, но мне мешает скремблер. Не могу просчитать последовательности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.02.2011, 16:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dimon 1245Отключать вот для чего. Занимаюсь ЭМС и для изучения влияния Fast Ethernet ходу потестить его с разными последовательностями, но мне мешает скремблер. Не могу просчитать последовательности.А он специально и сделан для улучшения ЭМС. Возьмите другой чип, где это возможно. Например, этот . Правда, как вы доберетесь до этих настроек - не знаю. Если сильно повезет, то они будут вынесены в настройки драйвера. Или искать open source драйвера и править их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1343162]: |
0ms |