Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор платформы для клиент-серверного ПО / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
13.03.2011, 10:04
maximkos
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Выбор платформы для клиент-серверного ПО
Нужно:
1. Мобильный клиент
2. Немобильный:) клиент: web сайт для ПК
3. Сервер
Ничего навороченного: клиенты добавляют записи на сервер и просматривают их. Клиентов ~500. Размер сообщения ~200 байт. Сообщений максимум 10 в минуту :-0 Хотелось бы разместить сервер на хостинге, а не держать свой.
Для мобильников тут вопрос не стоит, т.к. нужно поддерживать разнообразную аудиторию - Java ME.
На чем писать сервер? При условии, что сроки ограниченные, знаю T-SQL,Delphi,C++...))

Заранее спасибо за дельные советы!
...
Рейтинг: 0 / 0
13.03.2011, 12:17
Пиши на том, что знаешь.
...
13.03.2011, 12:23
maximkosДля мобильников тут вопрос не стоит, т.к. нужно поддерживать разнообразную аудиторию - Java ME.

Это бред сивой кобылы. Нормальной поддержки Java ME нет на iPhone, WM7 и Android (она там просто не нужна).
В целом - я бы не парился, а сделал бы Web+WAP интерфейс, (WAP - который можно щелкать даже на самом древнючем Motorola V500).

И сервер для этого можно было бы смело на том-же Delphi писать.
...
13.03.2011, 17:36
ShSerge
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Дельнцый советmaximkosДля мобильников тут вопрос не стоит, т.к. нужно поддерживать разнообразную аудиторию - Java ME.

Это бред сивой кобылы. Нормальной поддержки Java ME нет на iPhone, WM7 и Android (она там просто не нужна).
В целом - я бы не парился, а сделал бы Web+WAP интерфейс, (WAP - который можно щелкать даже на самом древнючем Motorola V500).

И сервер для этого можно было бы смело на том-же Delphi писать.
Там есть поддержка SE, а ME, просто получается, ну можно чё-то доустановить, если надо. Насчёт WAP - застрелитесь. Я писал под вап и вмл, знаю о чём говорю.
Насчёт серверной части на делфях или на сях - поддерживаю. Только, если с хостингом разберётесь, конечно же. Не везде можно скомпилить программу под делфи или под си. Но если можно - хорошо.
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор платформы для клиент-серверного ПО / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]