Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.07.2011, 11:25
|
|||
|---|---|---|---|
Процесс, домен, контекст и поток выполнения! |
|||
|
#18+
Тут такая проблема тупо не могу понять вот такую вещь! Есть процесс в нём есть 1 или несколько доменов приложения со сборками ток я одного не понимаю где в этом счастье протекает поток выполнения и где находится контекст?? И где выполняется поток?? Я просто хочу понимать взаимодействие между этими понятиями!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2011, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
lol2Тут такая проблема тупо не могу понять вот такую вещь! Есть процесс в нём есть 1 или несколько доменов приложения со сборками ток я одного не понимаю где в этом счастье протекает поток выполнения и где находится контекст?? И где выполняется поток?? Я просто хочу понимать взаимодействие между этими понятиями!!! Речь ведь о .NET ? Прочитайте книжку Рихтера - "CLR via C#" - и будет вам счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2011, 11:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SQL_Lamer, Я и так читаю книгу! Дело просто в чём я ни как не могу понять где проходит поток выполнения! Ибо процесс делится на столько логических разделов что это сложно понять!!! И как контексты могут отвечать за безопасность потоков ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2011, 11:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
lol2SQL_Lamer, Я и так читаю книгу! Дело просто в чём я ни как не могу понять где проходит поток выполнения! Ибо процесс делится на столько логических разделов что это сложно понять!!! И как контексты могут отвечать за безопасность потоков ?? Эту книгу читаете, которую я посоветовал? Именно ее читайте А вообще есть вещи, которые поначалу тяжело доходят. Это нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1342850]: |
0ms |