Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка интерфейса на коммуникаторах для работы с БД / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
23.05.2012, 02:37
RAMZEZ II
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разработка интерфейса на коммуникаторах для работы с БД
Приветствую всех!
Ребята, есть необходимость (чисто личного характера) попробовать разработать приложение под коммуникатор с OS Android (простой интерфейсик) для работы с БД (например, MS SQL Server). Вот не знаю посредством каких инструментов это сделать.... Есть в наличии и немного владею JBuilder.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.05.2012, 10:27
Petro123
Участник
Тут главнее не бд а гуи. Поэтому не на нашем а на сайте где пишут для мобильнков имхо.
...
24.05.2012, 11:15
inse
Гость
Petro123Тут главнее не бд а гуи.

Не совсем согласен с Вашим мнением. Подключение напрямую к БД (без сервера приложений) на некоторых платформах, не всегда бывает возможно. Надо рассматривать конкретную связку. А так да, разрабатывать GUI намного будет удобней и проще, используя специализированную среду разработки.

RAMZEZ II

Java для OS Android, имхо, лучший выбор. Что касается среды разработки, то на мой взгляд лучше попробовать Eclipse с плагином ADT (Android Development Tools).
Про возможность подключения к MS SQL Server напрямую, в этой связке, я не в курсе. В крайнем случае, сделаете трехзвенку.

Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем".
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка интерфейса на коммуникаторах для работы с БД / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]