Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка пакета SSIS / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
20.04.2017, 10:24
patrick1968
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разработка пакета SSIS
Добрый день. Столкнулся я тут с одной проблемой, просто не могу понять в чем дело, нужно мне загружать данные из файлов DBF, в MS SQL, достался мне в наследство проект в Visual Studio, на основе его всё и делаю, на форму бросил контейнер "Цикл по каждому элементу", внутри в коллекции указал путь, маску файлов по которым будет отбор (HH*.DBF), в сопоставлении переменных указал, переменную, затем в контейнер поместил задачу потока данных, в нее источник OLE DB настроил свойства "режим доступа к данным", "имя переменной", вообщем всё как в теории, но при выполнении лезет ошибка "Не указано имя целевой таблицы", ну хоть ты тресни, уже всю башку себе сломал, не пойму какая целевая таблица? Чего не хватает? Может кто подскажет в чем здесь дело? Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
20.04.2017, 11:45
Roman Mejtes
Участник
Разработка пакета SSIS
patrick1968,

целевая таблица, это таблица в которую будут вставляются данные из DBF файла. Ваш КЭП.
...
20.04.2017, 11:48
Dima T
Участник
Разработка пакета SSIS
patrick1968лезет ошибка "Не указано имя целевой таблицы", ну хоть ты тресни, уже всю башку себе сломал, не пойму какая целевая таблица? Чего не хватает? Может кто подскажет в чем здесь дело? Заранее благодарен.
Не сталкивался, но налицо корявый автоперевод, скорее всего в оригинале было "destination table", т.е. куда писать.

Если есть возможность - переключи прогу на английский, сообщение об ошибке понятнее станет.

PS Такие вопросы лучше в форуме по MSSQL задавать.
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка пакета SSIS / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]