powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше DELPHI or VB.NET? (+ MS SQL server™)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Что лучше DELPHI or VB.NET? (+ MS SQL server™)
™
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я понимаю что вопрос непростой ,но мне предстоит все равно сделать выбор..
ПРиложение для работы с MS SQl Server 2000
Сейчас все работает на MSA Xp.Все замечательно,но комерческое приложение, т.е на продажу на MSA написать все таки непросто ...
Хотя я очень доволен MSA.
в свое время DElphi -это был прорыв и очень удобное средство, но споявлением ADO и тем более ADO.NET и вообще платформы .NET все изменилось и теперь
Возможно что DElphi уже не самый лучший выбор..
На Delphi я писал приложения правда под Informix,Paradox и все такое,
А вот VB.NET -конечно это уже не Visual BAsic,впрочем как в свое время Delphi -это не Pascal!
Вообщим кто на чем пишет (Си во всех проявлениях не предлагать :-)))?
Посоветуйте сделать выбор..
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ziktuw
Участник
Сперва тебе надо узнать, ВСЕ ли клиенты будут у себя ставить .net framework. Как оказывается, иногда это далеко не простой вопрос.

Если окажется, что не все, то у тебя выбора нет и сидеть тебе на стремительно стареющим (но тем не менее не побежденным чемпионом) Delphi до конца.

Если же проблемы с постановкой FW абсолютно на все машины не существует, то можешь выбрать между VB.NET и C#, естественно в пользу последнего, чтобы потом не переучиваться.
...
Фотография # Darth Vader #
Участник
Только вот новомодный С# легче на 500 % освоить бывшим с++ сникам. А VB программисту , если уж пошел на ДОТНЕТ однозначно на VB.NET . А вот дельфину все равно кажется и то и то можно выбирать, чтобы не было ломок. Лучше конечно же C# так как за ним будущее. Он взял все хорошее от языков c/c++ / object pascal , VB ,Java . Например с VB в C# "содрали" обработку событий. Теперь там это есть.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше DELPHI or VB.NET? (+ MS SQL server™)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]