Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что лучше DELPHI or VB.NET? (+ MS SQL server™)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю что вопрос непростой ,но мне предстоит все равно сделать выбор.. ПРиложение для работы с MS SQl Server 2000 Сейчас все работает на MSA Xp.Все замечательно,но комерческое приложение, т.е на продажу на MSA написать все таки непросто ... Хотя я очень доволен MSA. в свое время DElphi -это был прорыв и очень удобное средство, но споявлением ADO и тем более ADO.NET и вообще платформы .NET все изменилось и теперь Возможно что DElphi уже не самый лучший выбор.. На Delphi я писал приложения правда под Informix,Paradox и все такое, А вот VB.NET -конечно это уже не Visual BAsic,впрочем как в свое время Delphi -это не Pascal! Вообщим кто на чем пишет (Си во всех проявлениях не предлагать :-)))? Посоветуйте сделать выбор.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сперва тебе надо узнать, ВСЕ ли клиенты будут у себя ставить .net framework. Как оказывается, иногда это далеко не простой вопрос. Если окажется, что не все, то у тебя выбора нет и сидеть тебе на стремительно стареющим (но тем не менее не побежденным чемпионом) Delphi до конца. Если же проблемы с постановкой FW абсолютно на все машины не существует, то можешь выбрать между VB.NET и C#, естественно в пользу последнего, чтобы потом не переучиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только вот новомодный С# легче на 500 % освоить бывшим с++ сникам. А VB программисту , если уж пошел на ДОТНЕТ однозначно на VB.NET . А вот дельфину все равно кажется и то и то можно выбирать, чтобы не было ломок. Лучше конечно же C# так как за ним будущее. Он взял все хорошее от языков c/c++ / object pascal , VB ,Java . Например с VB в C# "содрали" обработку событий. Теперь там это есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 14:12 |
|
||
|
|