Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расчет квартплаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть пара вопросов к специалистам: 1. Может ли льгота "на всю семью" распространяться на временно проживающего (непрописанного), если он является, например, сыном собственника жилья? 2. Правильно ли я считаю, что норма площади жилья считается исходя из кол-ва постоянно прописанных, т.е. не уменьшается из-за временного отсутствия постоянно-проживающего и не увеличивается при регистрации временно-проживающего? 3. Каким образом происходит раздел площади при разводе супругов, и как после этого определяется норма площади, если для бывших супругов заводятся отдельные лицевые счета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 16:39 |
|
||
|
Расчет квартплаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это Вы несколько адресом ошиблись. Вам бы в какой-либо форум по жилищным вопросам, либо в юридическую консультацю :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 17:10 |
|
||
|
Расчет квартплаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, здесь люди знающие есть, а там их гораздо меньше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 17:14 |
|
||
|
Расчет квартплаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знающие люди может и есть, вот только ответ вам может гарантировать только юрист... Я бы предпочел всеж проконсультироваться с ним... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 09:00 |
|
||
|
Расчет квартплаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В РФ согласно приказу по МВД есть понятия регистрация, а не прописка. Регистрация может быть по месту жительства(постоянного проживания) и по месту пребывания. Социальные нормы общей (а не жилой!!!) площади различаются в субъектах федерации и устанавливаются законами. В москве так: 1 - 33м2, 2 - 42м2, более - по 18м2 на человека. Это в случае предоставления жилья по договору социального найма (муниципальная или федеральная собственность на жилье). Это в законе г.Москвы от 11.03.98 №6 "Основы жилищной политики в городе Москве". В Москве существует такая практика - для зарегистрированных по месту пребывания плата за коммунальные услуги взимается единовременно за весь срок регистрации. Сответственно - заплатил - и как будто ничего не изменилось. Расчет идет по-прежнему. Вообще существует масса нюансов. Но! При каждом ДЕЗе есть юрист, пишите заявление, вручаете под подпись секретарю и ждете ответа. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 11:47 |
|
||
|
|