Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HTML (IE comp NN)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот кто знает... Можно ли в DHTML читать файлы с сервера? Желательно JavaScript'ой. Вот скоко смотрел, везде используют для меню и окно фреймы. В одном фрейме меню, в другом - энтити. Нажал в меню кнопку - сразботал OpenDocument (или чё там? Которое в окно загружает страницу...) Я такую штуку сделал через <IE:DOWNLOAD ...> но под NN такая штука не работает... Можно ли такое проделать в одном окне вообще? Типа, загрузил файл в объект, потом через InnerHTML вставил... PS. Фильтры с 5-й версии IE тоже не работают в NN :( Ну вобщем-то и (почти) хрен с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 11:09 |
|
||
|
HTML (IE comp NN)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И к этому вопросу ещё один. Кто-нибудь пытался у тегов поменять outerHTML? Чё-то у меня не получается, если у тега есть динамическое свойство... Поделитесь опытом? Я хочу через JSc пометять на ходу тег на другой, при этом чтоб все динамические и нединамические свойства тега сохранить. Причём, нединамические, такие как id прописываются нормально, а на динамические ругается: типа непонятная html-ошибка :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2004, 09:16 |
|
||
|
HTML (IE comp NN)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смог. Если кому интересно, могу рассказать как. Общий смысл - пробег по родителським элементам в поисках динамических параметров. То есть меняется innerHTML не у самого элемента, а у его родителя. А вот на первый вопрос - кто ответит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:33 |
|
||
|
|