powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MotherBoard monitor - как взять информацию?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MotherBoard monitor - как взять информацию?
Петров П.П.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые Господа!

У меня, как администратора, стоит задача контролировать температуры процессоров, жестких дисков, скоростей вращения вентиляторов на всех компьютерах локальной сети (около 30 машин). Желательно это осуществлять централизованно с одного рабочего места.

Программа должна запускаться как служба (или быть ею).
Я нашел, что MotherBoard Monitor 5 пишет значения температур в file map.
Но я пробовал читать его - температуры там и близко нет....
Может кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решал. Если есть уже готовая сетевая программа для определения температур, то скажите, или будем вместе разрабатывать сетевую надстройку над Motherboard Monitor 5.x
...
Рейтинг: 0 / 0
AIM
Участник
Петров П.П.Уважаемые Господа!

У меня, как администратора, стоит задача контролировать температуры процессоров, жестких дисков, скоростей вращения вентиляторов на всех компьютерах локальной сети (около 30 машин). Желательно это осуществлять централизованно с одного рабочего места.

Программа должна запускаться как служба (или быть ею).
Я нашел, что MotherBoard Monitor 5 пишет значения температур в file map.
Но я пробовал читать его - температуры там и близко нет....
Может кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решал. Если есть уже готовая сетевая программа для определения температур, то скажите, или будем вместе разрабатывать сетевую надстройку над Motherboard Monitor 5.x

Могу поделиться самописной программой(исходниками) для gigabyte'овских материнок.
...
Фотография mayton
Участник
Петров П.П.У меня, как администратора, стоит задача контролировать температуры процессоров, жестких дисков, скоростей вращения вентиляторов на всех компьютерах локальной сети (около 30 машин).

Мда... сколько с сисадминами не сталкивался а такого не слыхал. Обычно про сетку говорят. Там про Exchange, антивирусный контроль, доменную политику. Но чтобы за железом так детально присматривать.... Как технолог на АЭС. Круто!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MotherBoard monitor - как взять информацию?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]