Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MotherBoard monitor - как взять информацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Господа! У меня, как администратора, стоит задача контролировать температуры процессоров, жестких дисков, скоростей вращения вентиляторов на всех компьютерах локальной сети (около 30 машин). Желательно это осуществлять централизованно с одного рабочего места. Программа должна запускаться как служба (или быть ею). Я нашел, что MotherBoard Monitor 5 пишет значения температур в file map. Но я пробовал читать его - температуры там и близко нет.... Может кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решал. Если есть уже готовая сетевая программа для определения температур, то скажите, или будем вместе разрабатывать сетевую надстройку над Motherboard Monitor 5.x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петров П.П.Уважаемые Господа! У меня, как администратора, стоит задача контролировать температуры процессоров, жестких дисков, скоростей вращения вентиляторов на всех компьютерах локальной сети (около 30 машин). Желательно это осуществлять централизованно с одного рабочего места. Программа должна запускаться как служба (или быть ею). Я нашел, что MotherBoard Monitor 5 пишет значения температур в file map. Но я пробовал читать его - температуры там и близко нет.... Может кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решал. Если есть уже готовая сетевая программа для определения температур, то скажите, или будем вместе разрабатывать сетевую надстройку над Motherboard Monitor 5.x Могу поделиться самописной программой(исходниками) для gigabyte'овских материнок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петров П.П.У меня, как администратора, стоит задача контролировать температуры процессоров, жестких дисков, скоростей вращения вентиляторов на всех компьютерах локальной сети (около 30 машин). Мда... сколько с сисадминами не сталкивался а такого не слыхал. Обычно про сетку говорят. Там про Exchange, антивирусный контроль, доменную политику. Но чтобы за железом так детально присматривать.... Как технолог на АЭС. Круто! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 17:15 |
|
||
|
|