powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста где мне скачать HELP?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Подскажите пожалуйста где мне скачать HELP?
Фотография lexluther
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет,

Помогите мне пожалуйста решить проблему. Я приобрел JBuilder 2005 и Delphi 2005, но эти ... ... , что мне продали данное ПО, продали урезанные версии, причем догадались урезать весь HELP к данным программным пакетам. Работать с этими программами без возможности использовать хелп для меня бессмысленно, поскольку это и новый софт, и компонентов новых там куча (а мне нужны специфические компоненты по которым книг нет) и вообще я не Java программист (в случае с JBuilder 2005), в виду чего хотел бы иногда жать на магический F1. За исключением факта отсутствия хелпа все ОК.

Подскажите мне пожалуйста где я могу скачать весь хелп который поставляется с данными пакетами (желательно в архиве), для копи-паста его в папку "хелп" данных программных продуктов?

С Уважением,
LeXLuTHeR
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите пожалуйста где мне скачать HELP?
Алексей2003
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сдается мне что обычно эти хелпы по-человечески уже не подключить... чтобы по магическому Ф1 открывалось что нужно...
вывод... не экономить и не покупать все в одном флаконе.

а вообще гдето тут есть

для спящего время бодрствования равносильно сну
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста где мне скачать HELP?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]