powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HH_HELP_CONTEXT called without a [MAP] section
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
HH_HELP_CONTEXT called without a [MAP] section
miha_conan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В общем ситуевина такая. Я перевожу ХЕЛПы на русский язык под заказ.
Я декомпилировал в MS HTML workshop`e английский вариант. Но эта зараза не декомпилирует *.h файлы, и вообще работает раком. Но я к ней привык, поэтому не советуйте плыз другие софтины. Проблема заключается в том, что программу писал не я. Переведенный на русский хелп, я уже компилирую обратно, и пытаюсь вызвать из программы, при этом она мне выдает
HH_HELP_CONTEXT called without a [MAP] section
и НЕ вызывает нужный раздел справки, конечно. Если я просто вызываю хелп из меню Помощь -> ХЕЛП, то прога открывает нормально окно ХЕЛПА.
Я так понимаю, что нужно узнать по каким идентификаторам программа вызывает конкретные топики из справки, но как их узнать, т.е. в общем что мне надо сделать?
Еще раз повторяю, что прогу писал не я. Посоветуйте пжалста. Я человек в программировании слабо шарящий, поэтому, если не сложно напишите ответ доступным языком.
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HH_HELP_CONTEXT called without a [MAP] section
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]