Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
база данных аксес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, помогите!!!! Меня жестоко обманули. Один "честный" программист(которого мне посоветовала подруга) написал программу для фирмы в которой я работаю.И недоработав ее, сдал сырую, а я как дура наивная поверила тому, что он клятвенно обещал все исправить, а услуги уже оплатили, а сам просто исчез. На мне теперь висит возмещение ущерба фирмы. Честно говоря работы там совсем немного. Может мир не без добрых людей, может кому-нибудь интересен аксесс. Программа написана в этой программе, оболочка-"короблик"- pSklad. Ни с того, ни с сяго появилась ошибка vialation...modul akccess? И еще я хочу добраться до ядра программы, а фаил запроса в аксесе не открывается, указывает ошибку имени, пишет запрос не найден с таким именем... Очень надеюсь на Вас, помогите, кто советом, кто морально поддержите, а может найдется рыцарь и спасет меня. Позвоните мне пожалуйста по тел89160660094, или напишите, helga_ka@bk.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 00:56 |
|
||
|
база данных аксес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga_kaЛюди добрые, помогите!!!! Меня жестоко обманули. Один "честный" программист(которого мне посоветовала подруга) написал программу для фирмы в которой я работаю.И недоработав ее, сдал сырую, а я как дура наивная поверила тому, что он клятвенно обещал все исправить, а услуги уже оплатили, а сам просто исчез. На мне теперь висит возмещение ущерба фирмы. Честно говоря работы там совсем немного. Может мир не без добрых людей, может кому-нибудь интересен аксесс. Программа написана в этой программе, оболочка-"короблик"- pSklad. Ни с того, ни с сяго появилась ошибка vialation...modul akccess? И еще я хочу добраться до ядра программы, а фаил запроса в аксесе не открывается, указывает ошибку имени, пишет запрос не найден с таким именем... Очень надеюсь на Вас, помогите, кто советом, кто морально поддержите, а может найдется рыцарь и спасет меня. Позвоните мне пожалуйста по тел89160660094, или напишите, helga_ka@bk.ru Что то я не понял - на чём программа то написана ? В самом аксессе на VBA что ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 10:55 |
|
||
|
база данных аксес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за интерес к моему сообщению. База к программе написана в аксессе. А программа я не знаю как назывется парус-логотипчик. в аксессе в запросах есть фаил-ядро базы, в который я не могу войти, и еще в какойто момент летела функция генерации документов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 19:27 |
|
||
|
база данных аксес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga_kaСпасибо за интерес к моему сообщению. Да пожалуйста :) helga_ka База к программе написана в аксессе. Это я уже понял ;) helga_ka А программа я не знаю как назывется парус-логотипчик. в аксессе в запросах есть фаил-ядро базы, в который я не могу войти, и еще в какойто момент летела функция генерации документов... Опять ничего не понял :) Словсочетание "парус - логитипчик" мне ничего не говорит, в чём задача программиста была - что он конкретно написал ? Только непосредственно саму базу в аксессе сделал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:05 |
|
||
|
база данных аксес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
комплект база+кораблик большой по объёму? Если в архиве (раром напр.) не больше 10 Мб. - скиньте по почте, погляжу. Данные, естественно, можете почистить перед отправкой. Только в рабочей базе не потрите ненароком:)) mefmax@inbox.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:26 |
|
||
|
|