powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / база данных аксес
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
база данных аксес
helga_ka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Люди добрые, помогите!!!!
Меня жестоко обманули. Один "честный" программист(которого мне посоветовала подруга) написал программу для фирмы в которой я работаю.И недоработав ее, сдал сырую, а я как дура наивная поверила тому, что он клятвенно обещал все исправить, а услуги уже оплатили, а сам просто исчез. На мне теперь висит возмещение ущерба фирмы.

Честно говоря работы там совсем немного.
Может мир не без добрых людей, может кому-нибудь интересен аксесс. Программа написана в этой программе, оболочка-"короблик"- pSklad.
Ни с того, ни с сяго появилась ошибка vialation...modul akccess? И еще я хочу добраться до ядра программы, а фаил запроса в аксесе не открывается, указывает ошибку имени, пишет запрос не найден с таким именем...
Очень надеюсь на Вас, помогите, кто советом, кто морально поддержите, а может найдется рыцарь и спасет меня.
Позвоните мне пожалуйста по тел89160660094, или напишите, helga_ka@bk.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
база данных аксес
helga_kaЛюди добрые, помогите!!!!
Меня жестоко обманули. Один "честный" программист(которого мне посоветовала подруга) написал программу для фирмы в которой я работаю.И недоработав ее, сдал сырую, а я как дура наивная поверила тому, что он клятвенно обещал все исправить, а услуги уже оплатили, а сам просто исчез. На мне теперь висит возмещение ущерба фирмы.

Честно говоря работы там совсем немного.
Может мир не без добрых людей, может кому-нибудь интересен аксесс. Программа написана в этой программе, оболочка-"короблик"- pSklad.
Ни с того, ни с сяго появилась ошибка vialation...modul akccess? И еще я хочу добраться до ядра программы, а фаил запроса в аксесе не открывается, указывает ошибку имени, пишет запрос не найден с таким именем...
Очень надеюсь на Вас, помогите, кто советом, кто морально поддержите, а может найдется рыцарь и спасет меня.
Позвоните мне пожалуйста по тел89160660094, или напишите, helga_ka@bk.ru

Что то я не понял - на чём программа то написана ? В самом аксессе на VBA что ли ?
...
база данных аксес
helga_ka
Гость
Спасибо за интерес к моему сообщению. База к программе написана в аксессе. А программа я не знаю как назывется парус-логотипчик. в аксессе в запросах есть фаил-ядро базы, в который я не могу войти, и еще в какойто момент летела функция генерации документов...
...
база данных аксес
helga_kaСпасибо за интерес к моему сообщению.

Да пожалуйста :)

helga_ka
База к программе написана в аксессе.

Это я уже понял ;)

helga_ka
А программа я не знаю как назывется парус-логотипчик. в аксессе в запросах есть фаил-ядро базы, в который я не могу войти, и еще в какойто момент летела функция генерации документов...

Опять ничего не понял :) Словсочетание "парус - логитипчик" мне ничего не говорит, в чём задача программиста была - что он конкретно написал ? Только непосредственно саму базу в аксессе сделал ?
...
база данных аксес
Фотография mef
Участник
комплект база+кораблик большой по объёму?
Если в архиве (раром напр.) не больше 10 Мб. - скиньте по почте, погляжу. Данные, естественно, можете почистить перед отправкой. Только в рабочей базе не потрите ненароком:))
mefmax@inbox.ru
...
база данных аксес
maxon'y
Гость
сообщение удалено.

2 максони

рекламируйтесь в работе.
или на мыло девушке шлите письмо

tchingiz
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / база данных аксес
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]