Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сборник задач по программированию все лучше и лучше
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сборник задач по программированию http://task00.by.ru становится все лучше и лучше месяц от месяца Модератор: я Вас, пожалуй, в качестве предупреждения забаню на сутки за откровенную рекламу в 4 экземплярах на 4-х форумах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bonjourСборник задач по программированию http://task00.by.ru становится все лучше и лучше месяц от месяца Посмотрел старую версию. Взял для примера одну задачку по Java: J.13.1 Какие значения нужно поставить на подчеркнутые места, чтобы функция AA возвращала число 11. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. В ответах указано, что Man изначально должно быть 2. Я не поленился и проверил: проверка функции из задачи Имеем Man=Х (неизвестное число). При прохождении цикла имеем: 1. i=1, Man=X+(1^2-1)=X+0; 2. i=2, Man=X+(2^2-1)=X+3; 3. i=3, Man=X+3+(3^2-1)=X+3+8=X+11 4. I=4 - выход из цикла По условию задачи, функция должна вернуть 11. Тогда получаем уравнение: Х+11=11, откуда явно следует, что Х=0. Т.е. исходное значение: int Man=0 !!! (А в ответе, напомню, int Man=2)... Так что, задачник еще долго может становиться лучше. И не только месяц от месяца, но даже день ото дня... Пока не будут выловлены все баги.... P.S. А некоторые, я думаю, учатся на подобных "задачниках" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приходько Типы программ на языке Java Приложения делятся на консольные и оконные. Консольные приложения - это приложения, которые выполняются в окне командной строки. Оконные приложения - это Windows-приложения. Однако, если вам надо разработать автономное приложение, какую-нибудь утилиту, то лучше сделать это на Паскале или Си Улыбнуло определение оконных приложений. Ай-да Приходько... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С bonjourСборник задач по программированию http://task00.by.ru становится все лучше и лучше месяц от месяца Посмотрел старую версию. Взял для примера одну задачку по Java: J.13.1 Какие значения нужно поставить на подчеркнутые места, чтобы функция AA возвращала число 11. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. В ответах указано, что Man изначально должно быть 2. Я не поленился и проверил: проверка функции из задачи Имеем Man=Х (неизвестное число). При прохождении цикла имеем: 1. i=1, Man=X+(1^2-1)=X+0; 2. i=2, Man=X+(2^2-1)=X+3; 3. i=3, Man=X+3+(3^2-1)=X+3+8=X+11 4. I=4 - выход из цикла По условию задачи, функция должна вернуть 11. Тогда получаем уравнение: Х+11=11, откуда явно следует, что Х=0. Т.е. исходное значение: int Man=0 !!! (А в ответе, напомню, int Man=2)... Так что, задачник еще долго может становиться лучше. И не только месяц от месяца, но даже день ото дня... Пока не будут выловлены все баги.... P.S. А некоторые, я думаю, учатся на подобных "задачниках" ... Хочу извиниться за мою горячность... Все в ответах верно... Это я неверно посчитал "звездочки": вместо одной (*, умножение) увидел две (**, возведение в степень). Еще раз прошу прощения за введение в заблуждение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 11:01 |
|
||
|
|