|
|
|
CVS - две ветки, как обеденить только конкретные изменения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подскажите пожалуста, как правильно поступать с CVS в такой ситуации. Есть, допустим, две ветки. Стабильная и рабочая. Проект большой (файлов с исходниками много). В рабочей ветке исправили баг (допустим исправление этого конкретного бага коснулись 5 файлов). Как правильно теперь перенести эти изменения в стабильную ветку? То есть только эти - только эти 5 файлов, и главное, только те изменения, которые были в данных ревизиях? Т.е. можно конечно в "ручную" запомнить какие файлы были измененны, какие ревизии, но это муторно :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Jelis! Ты пишешь: JelisJ> Подскажите пожалуста, как правильно поступать с CVS в такой ситуации. J> Есть, допустим, две ветки. Стабильная и рабочая. Проект большой (файлов с исходниками много). J> В рабочей ветке исправили баг (допустим исправление этого конкретного бага коснулись 5 J> файлов). Как правильно теперь перенести J> эти изменения в стабильную ветку? То есть только эти - только эти 5 файлов, и J> главное, только те изменения, которые были в J> данных ревизиях? J> Т.е. можно конечно в "ручную" запомнить какие файлы J> были измененны, какие ревизии, но это муторно :-(cvs commit -r ветка зы: установи клиента - WinCVS и не парься. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Jelis! Ты пишешь: JelisJ> Подскажите пожалуста, как правильно поступать с CVS в такой ситуации. J> Есть, допустим, две ветки. Стабильная и рабочая. Проект большой (файлов с исходниками много). J> В рабочей ветке исправили баг (допустим исправление этого конкретного бага коснулись 5 J> файлов). Как правильно теперь перенести J> эти изменения в стабильную ветку? То есть только эти - только эти 5 файлов, и J> главное, только те изменения, которые были в J> данных ревизиях? J> Т.е. можно конечно в "ручную" запомнить какие файлы J> были измененны, какие ревизии, но это муторно :-(cvs commit -r ветка зы: установи клиента - WinCVS и не парься. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Как я понимяю cvs commit -r "ветка" закоммитит изменения на "ветку" даже не смотря на то, что у мы работаем с главным стволом? А что бы эти же изменения внеслись и в ствол, нужно еще раз сделать cvs commit ? А в ветку добавиться текущая версия файлов? Но в стволе этот фаил может быть уже сильно изменен по сравнению с веткой. Ветка - 1.4.2.1 а ствол уже 1.9, и наши новые изменения идут в 1.10. И можно ли внести в ветки только то, что было добавленно с 1.9 до 1.10 ? з.ы. Если я в принципе не понимаю чего я делаю, и что я должен сделать, то WinCVS не поможет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Jelis! Ты пишешь: Jelis[Sorry, skipped] J> з.ы. Если я в принципе не понимаю чего я делаю, J> и что я должен сделать, то WinCVS не поможет :-)тогда к Матохину за русской докой: http://squadette.ru/cvs-ru/index.html -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Jelis! Ты пишешь: Jelis[Sorry, skipped] J> з.ы. Если я в принципе не понимаю чего я делаю, J> и что я должен сделать, то WinCVS не поможет :-)тогда к Матохину за русской докой: http://squadette.ru/cvs-ru/index.html -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Спасибо за ссылку. Но она у меня уже давно с закладках :-) Русская документация уже прочитанна не доскольнально конечно, но то что касаеться меток и ветвей - прочитанно полностью. Пока доходит не всё :-( (было бы наоборот - не появился бы в форуме) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 16:03 |
|
||
|