|
|
|
курсовая. фортран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, у меня крайне критическое положение в универе сложилось. необходимо сделать курсовую, она напрямую связана с ФОРТРАНОМ. 1.аналитическое решение 4х задач. а)вычесление произвондой сложной руки ( сложная функция должна содержать степенную составляющую, тригонометрическую, логарифическую,экпоненциальную. б) аналитическое вычесление определен. интереграла от функциии. в) составление системы линейных алгебраических уравнений. г) аналитическое решение уравнений механических колебаний ( желательно взять решенное уравнение) 2. Разработка алгоритмов и ЭВМ программ решения чесленным методом задач перечисленных в пункте 1, с целью последующей реализации этих ЭВМ программ на персональном комп. Пункты а и б 1ой части курсовой реализуются без пременения стандартных ЭВМ программ, а 3 и 4 с применением стандартых ЭВМ программ. Сложная функция должна содержать степенную составляющую, тригонометрическую, логарифическую,экпоненциальную. если кто-нибудь сможет помоч с этим, то я буду внесебя от радости, т.к. положение в универе действительно оч сложное. Готов оплатить услуги в рублях. likker@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 19:59 |
|
||
|
курсовая. фортран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.аналитическое решение 4х задач. а)вычисление производной сложной б) аналитическое вычисление определен. интеграла от функции. в) составление системы линейных алгебраических уравнений. г) аналитическое решение уравнений механических колебаний ( желательно взять решенное уравнение) 2. Разработка алгоритмов и ЭВМ программ решения численным методом задач перечисленных в пункте 1, с целью последующей реализации этих ЭВМ программ на персональном комп. Пункты а и б 1ой части курсовой реализуются без пременения стандартных ЭВМ программ, а 3 и 4 с применением стандартных ЭВМ программ. Сложная функция должна содержать степенную составляющую, тригонометрическую, логарифмическую, экспоненциальную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 20:00 |
|
||
|
курсовая. фортран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему ЭВМ и ФОРТРАН? Какой ФОРТРАН? По-моему, проще начать со второго пункта. По-пробуйте предложить им Pascal & Delphi. Проще найти исходники, элементы ООП полезны в случае разбора строки, прописи правил и т.д.. Первый пункт - это разбор строки + синтакс контроль + правила. С уважением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 09:56 |
|
||
|
курсовая. фортран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
likkerгоспода, у меня крайне критическое положение в универе сложилось. необходимо сделать курсовую, она напрямую связана с ФОРТРАНОМ. ...[skiped] если кто-нибудь сможет помоч с этим, то я буду внесебя от радости, т.к. положение в универе действительно оч сложное. Готов оплатить услуги в рублях.Ванечка, сладенький ты мой, форум "Работа" находиться тут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 10:12 |
|
||
|
|