powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Корень проблемы?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Корень проблемы?
soft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Софтверный проктолог Сахават ЮсифовПроктолог, математика не только страшные формулы в 3 страницы, а любое построение из заданных базовых кирпичиков.
Я не хочу называть математикой выражения вида 45 * 0.01 - 13 * 18.12 или технику использования lookup tables. Оставим это для школьников.

Я жду пример настоящей математики.

Нечёткий поиск подстроки в строке с динамическим вычислением ошибки за время log(n)*размер строки*количество допустимых ошибок?
Не soundex.

Из теоретических(пока в плане) - построение достоверного финансового плана на основе предыдущего бухгалтерского баланса с вероятностью 80% и учётом текущей конъюнктуры рынка. Тоесть прогнозирование с использованием методов ИИ.

А еще одна учётная программка на Java/Delphi/C# никому не нужна, так как есть 1С.
...
Рейтинг: 0 / 0
Корень проблемы?
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
softИз теоретических(пока в плане) - построение достоверного финансового плана на основе предыдущего бухгалтерского баланса с вероятностью 80% и учётом текущей конъюнктуры рынка. Тоесть прогнозирование с использованием методов ИИ.

Ага. Креатив в бухгалтерской отчетности
...
Корень проблемы?
Фотография tchingiz
Участник
Софтверный проктолог maytonМне кажется вам нужно сменить тон на более уважительный.

Модератор:
+1

С чего бы вдруг? На любую попытку оскорблений (пусть и завуалированных) я отвечу запросто и незамедлительно. Причем любому, невзирая на его заслуги и титулы.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Корень проблемы?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]