powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP vs .NET, что лучше начать изучать?
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
PHP vs .NET, что лучше начать изучать?
All Alone
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Глас народа All AloneКому от этого станет легче - тебе как разработчику? Ты потешишь себя написанием очередных никому не нужных бинов и моразмного подхода шаблонизации. Все запиндюривать в некоторые контейнеры и потом заставлять людей (уровня верстки) их юзать - это очень нужно тебе и дот.нет программерам? Мне это не впилось ни во что, хотя подобный подход реализован в смарти.

Это нужно мне как архитектору и руководителю проекта. Удобство для разработчиков в данном случае - не определяющий фактор. В конце концов, они деньги за это получают, а не для своего удовольствия работают.

Очень сложно найти человека, который является и высококлассным дизайнером, и высококлассным программистом одновременно. Имхо, для этих специальностей нужны крайне различные склады ума.
А люди, которые считают себя крутыми программерами и крутыми дезигнерами ( коими и ты себя считаешь, я полагаю ;) ), на деле оказываются посредственностью в обеих специальностях.
Без обид, ок? Это просто статистические наблюдения.
Найти кого-то высококлассного - это крутой подход и таких мало вообще. Чтож до меня - я себя не считаю крутым программером (сели только по пьяни)), а уж крутым дизайнером-то вообще. Так что-то умею. Можешь записать меня куда-нибудь в район нормальный может даже хороший средняк).
...
Рейтинг: 0 / 0
PHP vs .NET, что лучше начать изучать?
belugin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кстати, вот описание как устроена википедия и Mono там есть
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP vs .NET, что лучше начать изучать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]