|
|
|
Вопросы... Вопросы... И еще раз вопросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно: 1) Из программы очистить куки (в том числе и в index.dat), историю посещений страниц, и весь хэш! 2) В программе открыта страница. На странице один рисунок. Нужно этот рисунок сохранить на диск (команду скачать по url не предалагать... Она не подходит. Нужно нечто вроде "Сохранить рисунок как..." только программно) Буду признателен за помощь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2008, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
своя http-качалка пишется максимум за пуру дней, не оставляет никакиз следов и качает только то, что нужно у куда нужно. 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2008, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Jсвоя http-качалка пишется максимум за пуру дней, не оставляет никакиз следов и качает только то, что нужно у куда нужно. 4 8 15 16 23 42 Качалка не подходит! (я пытаюсь капчу сохранить...) При каждом скачивании появляется новая картинка, которая отличается от существующей! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2008, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAJIbIIII Качалка не подходит! (я пытаюсь капчу сохранить...) При каждом скачивании появляется новая картинка, которая отличается от существующей! 1) Капчу бесполезно сохранять отдельно от контекста сессии. 2) Всё верно. При каждом скачивании и должна появлятся новая картинка. Сессия при этом хранит информацию о параметрах капчи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2008, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonMAJIbIIII Качалка не подходит! (я пытаюсь капчу сохранить...) При каждом скачивании появляется новая картинка, которая отличается от существующей! 1) Капчу бесполезно сохранять отдельно от контекста сессии. 2) Всё верно. При каждом скачивании и должна появлятся новая картинка. Сессия при этом хранит информацию о параметрах капчи. Но я думаю можно как-нибудь сохранить уже загруженную картинку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2008, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAJIbIIIImaytonMAJIbIIII Качалка не подходит! (я пытаюсь капчу сохранить...) При каждом скачивании появляется новая картинка, которая отличается от существующей! 1) Капчу бесполезно сохранять отдельно от контекста сессии. 2) Всё верно. При каждом скачивании и должна появлятся новая картинка. Сессия при этом хранит информацию о параметрах капчи. Но я думаю можно как-нибудь сохранить уже загруженную картинку! Temporary Internet Files спасут отца русской демократии (с) Ося. дальше - сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 10:09 |
|
||
|
|