|
|
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_Анатольевич пишет: > были мысли привязать пользователей через SPID и юзверей которые на них > висят, но такая лажа получилась, что это приложение не держит ни > нормальную виндовую аутентификацию - ни аутентификацию средствами БД.. Так используй разных пользователей БД, или используй другие функции идентификации пользователя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 22:18:06 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Евгений_Анатольевич пишет: > MS SQL 2000, создал тему в соответсвующем разделе. Посмотрим, что > посоветуют спецы.. MS SQL тут, как ни странно, абсолютно ни при чём. как ни удивительно, чего-то вменяемое ему там насоветовали. Хотя мне больше нравятся советы от Flying-home, особенно в части "не решать" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 22:57:33 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych, *реверанс* Да, совет смотреть в сторону host_name() - это мой совет №2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 23:03:12 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что сказать... много конечно вы тут написали, но только никто не подумал, что раз такая тема создана - другие варианты рассмотрены.. Итог: 1. Исходники получить не получится никак.. и дело не в моем нежелании или жадности, а в том что я всего лишь исполнитель.. тут конечно много пишется, о том что мол я не смогу решить проблему с таким пониманием.. ну так все когда-то делали что-то в первый раз, а учитывая, что я вообще DBA - подобные задачи мне не приходилось решать, а ассемблер увы мне не хватило терпения в свое время изучить. поэтому и спросил совета, прежде чем что-то сломя голову переделывать. 2. хост - это конечно клево, но как можно было догадаться - с одной машины могут заходить абсолютно разные люди, поэтому привязка к компу - это потом конкретный геморрой с поиском кто же сделал. при чем времени на поиски мне никто не даст, а спрашивать будут по полной и крайним оставаться в такой ситуации нет желания и так все подразделения нас уже тихонько не любят.. люди вообще не любят автоматизированных систем формирующих ЕИП. 3. Придется видимо отказаться от логов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 08:49:21 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_Анатольевич, учтя, что вы дибиэй, учтя ваш пункт 2, остается только предположить, что разные пользователи с одной машины заходят под разными учетками. Если это так, то задача решается "горожением городушек" через чтение из эскьюэль логов безопасности всех систем, с которых юзают прогу. Теоретически, вопрос вполне решаемый. Вопрос только в Вашей смелости. Если разные пользователи используют одну виндовую учетку и логинятся уже в проге синтетическими логинами, тогда остается поставить начальство перед фактом: вопрос технически нерешаемый. Или решаемый несоразмеримыми трудозатратами. Для этого тоже нужна смелость. Остается пожелать вам этой самой смелости! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 22:22:18 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю особенности MS SQL сервера, но на oracle я бы выкрутился следующим образом - создать представление с именем короче, чем uktd_cOVERSOnInventory, например ucoi, или еще короче. Тем самым освободится место для нехватающих полей. Свободное место добить нулями до длины строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 13:45:43 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения.... добить пробелами. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 13:48:42 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StepanovSV, и как программа в инсерт будет новые данные-то передавать? подумали над этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 13:49:36 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych, Не ругайтейсь, не всю ветку прочитал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 14:06:39 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych, Опять же ... будь это оракл ... Триггер на коннект к базе и триггер на вставку в таблицу... что бы не копаться в OCXе. Вполне возможно может быть стандартная процедура, которая дергается на логине. Если хочется покопаться в OCXе - то укоротить имя за счет представления и на вставке вызвать серверную процедуру получения id залогиневшегося. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 14:10:31 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и вообще ... обычно если браться за какую то задачу... Надо ответить себе "для чего это нужно, какую бизнес задачу мы решаем" и тогда возможно смотреть другие варианты решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 14:13:00 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_АнатольевичТоварищи форумчане, есть такая проблема: Существует осх, стороннего разработчика. В нем есть SQL-запрос который надо отредактироватью. Самих исходных кодов нет. Вопросы: Есть ли какие-нибудь проги позволяющие отредактировать файл не изменяя его структуру? Может я что-то не так понимаю и такая задача вообще не решаема? Просто сама строчка с запросом найдена, а дабавить надо фактически всего одно поле.. Заранее благодарю за помощь. товарищ, за изменение бинарников можно и по шапке получить. так что довольствуйся тем, что есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2009, 00:20:29 |
|
||
|
Редактирование OCX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поцан товарищ, за изменение бинарников можно и по шапке получить. так что довольствуйся тем, что есть. Это зависит от лицензионного соглашения или от того, на каких условиях писался OCX. Или, ты, поцан, автор этого OCX'а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2009, 00:26:53 |
|
||
|
|