|
|
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysНет, ну приведу пример, скупщик и владелец недвижимости, в конечном счёте сдающий её в аренду - влаживает в это дело минимум времени, прибыль идёт, расширение и увеличение прибыли тоже(это в Европе...насколько прибылен этот бизнес в СНГ не знаю, хотя знаю другой пример у нас, скупали недвижимость, жилые квартиры восновном...в ужасном состоянии...делали капитальные ремонты и продавали). А вобще таких примеров я лично довольно много знаю. Я не понаслышке знаком с недвижимостью и могу сказать что с арендой не так всё просто. За квартиросъёмщиками нужен надзор. Нужно быть в курсе коммунальных задолженностей, решать вопросы текущих труб и кранов, и прочего коммунального ремонта (а он будет обязательно). Нужно улаживать также возможные конфликты с соседями. Если у вас 10-20 квартир в сдаче, то эти проблемы соотв. множаться. Да и не такой уж это стабильный бизнес. Минувший кризис довольно плотно ударил по квартиросъёмщикам и они смылись к более дешёвым вариантам. Для вас-же месяц-два простоя аренды - реальные убытки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 11:32:46 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mriadusЕсть знакомый, занимающийся поставками колбасы. На бизнес уходят не все силы - иногда всего неск часов в день. Просто хорошо отлаженная система. В частном предпренимательстве никто никогда не "сидит на лаврах". Нужно крутиться. Рано или поздно возникнут конкуренты. Изменится прибильность (по разным причинам). Поэтому такая схема не вечна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 11:35:07 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ruhttp://amarok.kde.org ;) Это был первый вариант постановки. Гуглите мои более поздние посты. Амарок - это всего-лишь плеер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 11:41:45 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysГобсек вы всётаки))То, что Gys читал Бальзака не может не радовать. Хотя, опираясь на нелюбовь Gys-а к русскому языку за нелогичность ( с его же слов ), а как следствие и к литературе ( что вполне логично - ну откуда в гуманитарных предметах логика? ), можно предположить, что "Гобсек" у Gys-а это скорее не бальзаковский герой, а нечто ведомое только самому Gys-у :) Кто же этот загадочный персонаж, странным образом ворвавшийся в качестве нарицательного в систему мер и весов искателя халявных идей и ярого противника труда в любых его проявлениях? ;) Нет, Гобсек именно как лит.персонаж...а не какой-то выдуманный мною. Да, вы правы, худ.лит. я не люблю, единственное творение которое я воспринимаю Д.Оруэлл "1984". Но привожу я персонажа, что-бы вам и остальным было понятно, в одном слове, а не целым рассказом. Так что этот загадочный персонаж - вы =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:06:02 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonGysНет, ну приведу пример, скупщик и владелец недвижимости, в конечном счёте сдающий её в аренду - влаживает в это дело минимум времени, прибыль идёт, расширение и увеличение прибыли тоже(это в Европе...насколько прибылен этот бизнес в СНГ не знаю, хотя знаю другой пример у нас, скупали недвижимость, жилые квартиры восновном...в ужасном состоянии...делали капитальные ремонты и продавали). А вобще таких примеров я лично довольно много знаю. Я не понаслышке знаком с недвижимостью и могу сказать что с арендой не так всё просто. За квартиросъёмщиками нужен надзор. Нужно быть в курсе коммунальных задолженностей, решать вопросы текущих труб и кранов, и прочего коммунального ремонта (а он будет обязательно). Нужно улаживать также возможные конфликты с соседями. Если у вас 10-20 квартир в сдаче, то эти проблемы соотв. множаться. Да и не такой уж это стабильный бизнес. Минувший кризис довольно плотно ударил по квартиросъёмщикам и они смылись к более дешёвым вариантам. Для вас-же месяц-два простоя аренды - реальные убытки. 1. А кто сказал, что это жилые квартиры? 2. Вы хотите сказать, что весь ваш бизнес будет держаться только на одном человеке и накаких наёмных работников? Знаю примеры, занимаются у нас именно сдачей жил.квартир, но они-же не сами занимаются трубами, комун.задолжностями, соседями и т.д. ну оборот там больше, нежели 10-20 квартир. Ну а на счёт кризиса...уж извеняйте...если гиганты падают и несут огромные убытки, то о чём тут говорить-то? На то он и кризис. Хотя знаю тот человек, что занимается сдачей аренды в Европе и во время кризиса чувствовал себя хорошо)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:14:30 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysНет, Гобсек именно как лит.персонаж...а не какой-то выдуманный мною. Да, вы правы, худ.лит. я не люблю, единственное творение которое я воспринимаю Д.Оруэлл "1984". Но привожу я персонажа, что-бы вам и остальным было понятно, в одном слове, а не целым рассказом. Так что этот загадочный персонаж - вы =)Весьма странный выбор книг для чтения, при том что "худ.лит." вы не любите... Или просто сейчас Бальзака уже в школе проходят? Хотя, ладно, к делу это все равно большого отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 15:28:20 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysmaytonGysНет, ну приведу пример, скупщик и владелец недвижимости, в конечном счёте сдающий её в аренду - влаживает в это дело минимум времени, прибыль идёт, расширение и увеличение прибыли тоже(это в Европе...насколько прибылен этот бизнес в СНГ не знаю, хотя знаю другой пример у нас, скупали недвижимость, жилые квартиры восновном...в ужасном состоянии...делали капитальные ремонты и продавали). А вобще таких примеров я лично довольно много знаю. Я не понаслышке знаком с недвижимостью и могу сказать что с арендой не так всё просто. За квартиросъёмщиками нужен надзор. Нужно быть в курсе коммунальных задолженностей, решать вопросы текущих труб и кранов, и прочего коммунального ремонта (а он будет обязательно). Нужно улаживать также возможные конфликты с соседями. Если у вас 10-20 квартир в сдаче, то эти проблемы соотв. множаться. Да и не такой уж это стабильный бизнес. Минувший кризис довольно плотно ударил по квартиросъёмщикам и они смылись к более дешёвым вариантам. Для вас-же месяц-два простоя аренды - реальные убытки. 1. А кто сказал, что это жилые квартиры? 2. Вы хотите сказать, что весь ваш бизнес будет держаться только на одном человеке и накаких наёмных работников? Знаю примеры, занимаются у нас именно сдачей жил.квартир, но они-же не сами занимаются трубами, комун.задолжностями, соседями и т.д. ну оборот там больше, нежели 10-20 квартир. Ну а на счёт кризиса...уж извеняйте...если гиганты падают и несут огромные убытки, то о чём тут говорить-то? На то он и кризис. Хотя знаю тот человек, что занимается сдачей аренды в Европе и во время кризиса чувствовал себя хорошо))Gys, вы чего на sql.ru и вообще в IT делаете-то? Мой вам совет, займитесь лучше чем-нибудь другим вместо программирования и технологий. Вот как раз и идите, например, в агенты по недвижимости. С вашей беспринципностью, глядишь, рано или поздно может и провернете пару сделок удачных. Сначала комнатку, потом квартирку у бабки какой оттяпаете, а может и просто повезет. Дальше в наем будете сдавать. Ну а дальше может и больше... На худой конец в Китай за шмотками езжайте - все меньше работы для головы, чем программы писать. Зачем вам какие-то идеи? Здесь ведь даже с хорошими идеями нужно много работать, чтобы чего-нибудь добиться. А это точно не для вас. Так и не тратьте зря время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 15:39:27 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysНет, Гобсек именно как лит.персонаж...а не какой-то выдуманный мною. Да, вы правы, худ.лит. я не люблю, единственное творение которое я воспринимаю Д.Оруэлл "1984". Но привожу я персонажа, что-бы вам и остальным было понятно, в одном слове, а не целым рассказом. Так что этот загадочный персонаж - вы =)Весьма странный выбор книг для чтения, при том что "худ.лит." вы не любите... Или просто сейчас Бальзака уже в школе проходят? Хотя, ладно, к делу это все равно большого отношения не имеет. Почемуже странный? А Бальзака("Гобсек") как проходили в школе, так и проходят...у меня 2а варианта: 1.Или вы в школе только 8м лет учились 2.Или вы так учились... 3.Ну может в СССР когда-то там и не проходили когда-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 15:43:28 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysmaytonGysНет, ну приведу пример, скупщик и владелец недвижимости, в конечном счёте сдающий её в аренду - влаживает в это дело минимум времени, прибыль идёт, расширение и увеличение прибыли тоже(это в Европе...насколько прибылен этот бизнес в СНГ не знаю, хотя знаю другой пример у нас, скупали недвижимость, жилые квартиры восновном...в ужасном состоянии...делали капитальные ремонты и продавали). А вобще таких примеров я лично довольно много знаю. Я не понаслышке знаком с недвижимостью и могу сказать что с арендой не так всё просто. За квартиросъёмщиками нужен надзор. Нужно быть в курсе коммунальных задолженностей, решать вопросы текущих труб и кранов, и прочего коммунального ремонта (а он будет обязательно). Нужно улаживать также возможные конфликты с соседями. Если у вас 10-20 квартир в сдаче, то эти проблемы соотв. множаться. Да и не такой уж это стабильный бизнес. Минувший кризис довольно плотно ударил по квартиросъёмщикам и они смылись к более дешёвым вариантам. Для вас-же месяц-два простоя аренды - реальные убытки. 1. А кто сказал, что это жилые квартиры? 2. Вы хотите сказать, что весь ваш бизнес будет держаться только на одном человеке и накаких наёмных работников? Знаю примеры, занимаются у нас именно сдачей жил.квартир, но они-же не сами занимаются трубами, комун.задолжностями, соседями и т.д. ну оборот там больше, нежели 10-20 квартир. Ну а на счёт кризиса...уж извеняйте...если гиганты падают и несут огромные убытки, то о чём тут говорить-то? На то он и кризис. Хотя знаю тот человек, что занимается сдачей аренды в Европе и во время кризиса чувствовал себя хорошо))Gys, вы чего на sql.ru и вообще в IT делаете-то? Мой вам совет, займитесь лучше чем-нибудь другим вместо программирования и технологий. Вот как раз и идите, например, в агенты по недвижимости. С вашей беспринципностью, глядишь, рано или поздно может и провернете пару сделок удачных. Сначала комнатку, потом квартирку у бабки какой оттяпаете, а может и просто повезет. Дальше в наем будете сдавать. Ну а дальше может и больше... На худой конец в Китай за шмотками езжайте - все меньше работы для головы, чем программы писать. Зачем вам какие-то идеи? Здесь ведь даже с хорошими идеями нужно много работать, чтобы чего-нибудь добиться. А это точно не для вас. Так и не тратьте зря время. Так вы сами своими советами и пользуйтесь, вам петросяном надо идти работать в кривое зеркало там...зачем вам ит и программирование? Будите со своими принципами людей смешить и тролить не на форуме, а на сцене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 15:47:39 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysА Бальзака("Гобсек") как проходили в школе, так и проходят...Видимо до 90-x это в школе не проходили. GysТак вы сами своими советами и пользуйтесь, вам петросяном надо идти работать в кривое зеркало там...зачем вам ит и программирование? Будите со своими принципами людей смешить и тролить не на форуме, а на сцене.Gys, вы сами очень потешный персонаж. Но разница в том, что я уже давно соучредитель своей небольшой компании от IT, а вы пока что еще все мечетесь "как г... в проруби" не зная где бы срубить деньжат полегче. Поэтому, видя ваш настрой, я и советую вам, что, может быть, вам лучше и вообще не связываться с IT. Так сказать, для вашего же блага. Здесь ведь работать нужно, а у вас к этому аллергия. А-то так и будете всю жизнь слюни пускать на тех кто ловко квартиры в наем сдает, колбасу продает или еще чего, а главное ну совсем почти ничего не делает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 16:06:21 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysА Бальзака("Гобсек") как проходили в школе, так и проходят...Видимо до 90-x это в школе не проходили. GysТак вы сами своими советами и пользуйтесь, вам петросяном надо идти работать в кривое зеркало там...зачем вам ит и программирование? Будите со своими принципами людей смешить и тролить не на форуме, а на сцене.Gys, вы сами очень потешный персонаж. Но разница в том, что я уже давно соучредитель своей небольшой компании от IT, а вы пока что еще все мечетесь "как г... в проруби" не зная где бы срубить деньжат полегче. Поэтому, видя ваш настрой, я и советую вам, что, может быть, вам лучше и вообще не связываться с IT. Так сказать, для вашего же блага. Здесь ведь работать нужно, а у вас к этому аллергия. А-то так и будете всю жизнь слюни пускать на тех кто ловко квартиры в наем сдает, колбасу продает или еще чего, а главное ну совсем почти ничего не делает. И что, что вы соучередитель? Учитывая ваш возраст, сравнивать с моими достижениями - это глупо, а давать сквозь зубы свои советы ,нет вы конечно можете, но исполнять их я ненамерен, более того я вобще не тот человек который слепо ведётся на чужие советы, кст вы приводили мне тут Б.Гейтса и С.Джобса советую поразмыслить на тему становления их компаний...может быть что-то изменится в ваших взглядах, хотя врятли...психология и людей такова. ИТ мне приносит прибыль(в данный момент, в ближайшем будущем и до этого момента) и занимаюсь я этим с малых лет, то, что мои взгляды, планы или ещё что-то не улаживается в ваши рамки и ваше понимание это ваши проблемы, дадут ли мне мои взгляды и планы большего чем дали вам ваши - сказать не возможно, это как бросая монетку предугадывать результат. А вот вам в вашем возрасте(предположим окончание школы в 17 лет + 21-25лет(берём приблизительно) -> 38-42 года это уже не мало) так петросянить, а ещё так не воспринимать подаваемую вам информацию и перекручивать её...ещё раз повторюсь вы указывали мне Гейтса и Джобса...ну чтож тогда считайте я беру с них пример, а для любителей впечатлений от просмотра фильма - есть и такой вариант(название фильма "Пираты Силиконовой долины"). А аллергия у меня не к самой работе, а к лишним и бессмысленным действиям для достижения какой-либо цели, кст это есть очень важное качество для программиста - именно лень и так сказал не я, а более авторитетные люди нежеле любой здесь присутствующий. Готов выслушать какие-либо ваши аргументы по этому поводу, толь трезвые прошу и без Е.Ваганыча тут)) Кст...вы про мою без принципиальность говорили, так вот принципы у меня есть...и я их придерживаюсь, только это мои принципы, а вот как вы писали "потом квартирку у бабки какой оттяпаете" - таково я не позволю себе по своим-же принципам.Дело всё в том, что есть общенавязанные принципы...хотите следовать им - следуйте, ваше дело, а я предпочитаю сам решать как мне поступать, о строить принципы на осмысленных суждениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 16:35:58 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysИ что, что вы соучередитель? Учитывая ваш возраст, сравнивать с моими достижениями - это глупо, а давать сквозь зубы свои советы ,нет вы конечно можете, но исполнять их я ненамерен, более того я вобще не тот человек который слепо ведётся на чужие советы, кст вы приводили мне тут Б.Гейтса и С.Джобса советую поразмыслить на тему становления их компаний...может быть что-то изменится в ваших взглядах, хотя врятли...психология и людей такова. ИТ мне приносит прибыль(в данный момент, в ближайшем будущем и до этого момента) и занимаюсь я этим с малых лет, то, что мои взгляды, планы или ещё что-то не улаживается в ваши рамки и ваше понимание это ваши проблемы, дадут ли мне мои взгляды и планы большего чем дали вам ваши - сказать не возможно, это как бросая монетку предугадывать результат. А вот вам в вашем возрасте(предположим окончание школы в 17 лет + 21-25лет(берём приблизительно) -> 38-42 года это уже не мало) так петросянить, а ещё так не воспринимать подаваемую вам информацию и перекручивать её...ещё раз повторюсь вы указывали мне Гейтса и Джобса...ну чтож тогда считайте я беру с них пример, а для любителей впечатлений от просмотра фильма - есть и такой вариант(название фильма "Пираты Силиконовой долины"). А аллергия у меня не к самой работе, а к лишним и бессмысленным действиям для достижения какой-либо цели, кст это есть очень важное качество для программиста - именно лень и так сказал не я, а более авторитетные люди нежеле любой здесь присутствующий. Готов выслушать какие-либо ваши аргументы по этому поводу, толь трезвые прошу и без Е.Ваганыча тут)) Кст...вы про мою без принципиальность говорили, так вот принципы у меня есть...и я их придерживаюсь, только это мои принципы, а вот как вы писали "потом квартирку у бабки какой оттяпаете" - таково я не позволю себе по своим-же принципам.Дело всё в том, что есть общенавязанные принципы...хотите следовать им - следуйте, ваше дело, а я предпочитаю сам решать как мне поступать, о строить принципы на осмысленных суждениях. :D Да уж... Не знаю какой вы там программист, конечно... хотя, почему-то сильно сомневаюсь, что хороший. Но вот мысли свои вы "на бумаге" выражать ("вылаживать" :) ) явно не умеете. И даже не так напрягают ваши "вылаживания", сколько вообще общая, я бы сказал, нестройность, сбивчивость и бессвязность изложения. Вы бы и вправду почитали чего-нибудь что ли... кроме надписей на заборе :) А более серьезно с вами, молодой человек, разговаривать-то пока и не о чем еще. Ибо кроме ваших безмерных амбиций, песен про полезность лени, бесплодных мечтаний и безмерной неприязни к труду и "работягам" за вами пока ровным счетом ничего не видно. Вот что серьезно, так это-то что я бы такого как вы на работу точно бы не взял. Во всяком случае, долго бы вы у нас точно не задержались. Хотя, похоже, что долго вы нигде и не задерживаетесь ;) Ну да ладно, счастливо вам помечтать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:24:07 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysИ что, что вы соучередитель? Учитывая ваш возраст, сравнивать с моими достижениями - это глупо, а давать сквозь зубы свои советы ,нет вы конечно можете, но исполнять их я ненамерен, более того я вобще не тот человек который слепо ведётся на чужие советы, кст вы приводили мне тут Б.Гейтса и С.Джобса советую поразмыслить на тему становления их компаний...может быть что-то изменится в ваших взглядах, хотя врятли...психология и людей такова. ИТ мне приносит прибыль(в данный момент, в ближайшем будущем и до этого момента) и занимаюсь я этим с малых лет, то, что мои взгляды, планы или ещё что-то не улаживается в ваши рамки и ваше понимание это ваши проблемы, дадут ли мне мои взгляды и планы большего чем дали вам ваши - сказать не возможно, это как бросая монетку предугадывать результат. А вот вам в вашем возрасте(предположим окончание школы в 17 лет + 21-25лет(берём приблизительно) -> 38-42 года это уже не мало) так петросянить, а ещё так не воспринимать подаваемую вам информацию и перекручивать её...ещё раз повторюсь вы указывали мне Гейтса и Джобса...ну чтож тогда считайте я беру с них пример, а для любителей впечатлений от просмотра фильма - есть и такой вариант(название фильма "Пираты Силиконовой долины"). А аллергия у меня не к самой работе, а к лишним и бессмысленным действиям для достижения какой-либо цели, кст это есть очень важное качество для программиста - именно лень и так сказал не я, а более авторитетные люди нежеле любой здесь присутствующий. Готов выслушать какие-либо ваши аргументы по этому поводу, толь трезвые прошу и без Е.Ваганыча тут)) Кст...вы про мою без принципиальность говорили, так вот принципы у меня есть...и я их придерживаюсь, только это мои принципы, а вот как вы писали "потом квартирку у бабки какой оттяпаете" - таково я не позволю себе по своим-же принципам.Дело всё в том, что есть общенавязанные принципы...хотите следовать им - следуйте, ваше дело, а я предпочитаю сам решать как мне поступать, о строить принципы на осмысленных суждениях. :D Да уж... Не знаю какой вы там программист, конечно... хотя, почему-то сильно сомневаюсь, что хороший. Но вот мысли свои вы "на бумаге" выражать ("вылаживать" :) ) явно не умеете. И даже не так напрягают ваши "вылаживания", сколько вообще общая, я бы сказал, нестройность, сбивчивость и бессвязность изложения. Вы бы и вправду почитали чего-нибудь что ли... кроме надписей на заборе :) А более серьезно с вами, молодой человек, разговаривать-то пока и не о чем еще. Ибо кроме ваших безмерных амбиций, песен про полезность лени, бесплодных мечтаний и безмерной неприязни к труду и "работягам" за вами пока ровным счетом ничего не видно. Вот что серьезно, так это-то что я бы такого как вы на работу точно бы не взял. Во всяком случае, долго бы вы у нас точно не задержались. Хотя, похоже, что долго вы нигде и не задерживаетесь ;) Ну да ладно, счастливо вам помечтать! Я кст тоже не знаю какой вы там программист, но делать выводы такие как у вас не буду даже из-за возникшей неприязни, ну а вы поступаете общим образом,если отношение негативное - значит оно должно быть во всём. И почему-же не умею? То что вы не можете воспринять мой текст пока говорит только о вашем восприятии, а от того что вы в своём тексте поставили пару переносов смысл текста более структурированным не стал...вобщем этол адно...не желаю в этом направлении ещё в один тролле-спор с вами ввязываться. Знаете мне, не молодой человек, за вами ,кроме троля-петросяна и оскала зуб, тоже ничего не видно, но я не желал завязывать с вами спор о моих планах или о чём-либо вобще т.к. знаю он бессмыслен(вобщем-то и никаких планы я и не выкладывал...мы даже спорим о каких-то взглядах на жизнь, только ваша позиция такова, всё что выше вашей рутины - мечтания...всё-таже психология), но вы сами завязались в него. Кст а вы отрицаете такое качество как лень и его полезность для программиста? Именно это качество и есть двигатель прогресса, ладно разумного ответа я на это не жду можете отпетросянничать или оскалить зубы в очередной раз. А если серьёзно, тогда позвольте узнать, напишите по каким критериям вы бы не взяли меня на работу и вобще узнали-бы в реальной жизни, что это я?)) Суть в том, что к вам бы на работу я и не пришёл-бы, да и вобще куда-либо(все работяги и труженики могут начинать кидать в меня помидоры и свои озлобы). А далго я нигде не задерживаюсь, тут вы не правы, я никуда не устраиваюсь. А смысл? Что это может дать кроме зароботка, ну и проф.развития конечно, что я получаю и так? Аргументы есть? Кст, а сколько вы, уважаемый, зарабатываете? Ну мне просто интересно, ваши хвалённые достижения. И ещё раз повторюсь, не я вам начал вылаживать свои жизненые принципы, а вы сами начали...ну скажем просить...или вытягивать...с меня и увидев их сквозь зубы отписали - мечтай...мечтай. Ответьте сами, если хоть какой-то фактор по которому вы поставили отметку - невозможно, кроме пихологического? п.с. Кст я много читаю, не худ.лит. конечно-же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 18:46:26 |
|
||
|
|