|
|
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно значит, решили продолжить автобиографический роман это все братец прикладные задачи и к ИИ не имеют никакого отношения . Задачи ИИ, я бы назвал некоторым этапом созревания интересующегося программиста. Конечно у него ничего не получается, конечно в голове вроде бы стройная картина, а как пошло дело к формализации все разбилось в дребезги. Каждый через это может пройти. Хотя бы для развития в голове ИТышной философии, за одно и прививочка от ереси Дарвина. Вообще задачи ИИ можно сравнить с доказательством малой теоремы Ферма. Манит своей "простотой" и дьявольски наказывает. И до галюцинаций может довести еще не один сотню тысяч умельцев :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 20:05:00 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, до реализации дойти можно, и ничего не посыпится если всё хорошенько обдумать. просто кто будет этим заниматься? порсто надо жэе с кем то пообщаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 20:08:08 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимный мастерне, до реализации дойти можно, и ничего не посыпится если всё хорошенько обдумать. просто кто будет этим заниматься? хороший вопрос, кому ето вообще нужно. С таким успехом можно еще весь август лежать на пляже. Анонимный мастер порсто надо жэе с кем то пообщаться на форуме мож пока общаться. Вон на ПТ скорострельность по десять сообщений в минуту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 20:16:38 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio, ну, видишь ли, нет там интересных мне тем :) я бы описал более точно но боюс Модератор: угу. Коверканье языка запрещено. И просьба, таки иногда напрягаться и ставить запятые. Тут надо ставить перед но. модератору не понравится. т.е. хотел этим объяснить что некоторые темы скучноватые и не всегда интересны мне :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 21:04:42 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимный мастерИли вы верите что я наивный ребеночек воображающий милых розовых пони единорогов с радугой из задницы? Да, именно так я и думаю Анонимный мастер задача реализуема. Только зачм мне такой ахинеей страдать? общаетесь в http, парсите страницы и всё такое. К тому же для таких целей есть поисковая система. Ну так реализуй, если ты ты не наивный ребеночек. Думаю, не надо объяснять, чем лексический анализатор поисковика отличается от семантического анализатора? Ты же замахиваешься на общение на естественном языке, вроде? Анонимный мастер я переживал... меня так потрепало... ...об стены головой бился Я инженер, а не психиатр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 21:29:58 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимный мастер (и все клоны притаившиеся под этой личиной), может все-таки хватит народ разводить и пора расказать всем про "Fortress - Конкурс программистов по созданию лучшего dll bota" . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 18:06:16 |
|
||
|
|