|
|
|
На чем программировать... (см. тему)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в следующем, лет 7 назад, просто из любопытства научился основам программирования под Delphi 6. Дистрибутив D6 есть, и до сегоднешнего дня свои навыки развивал за счет того, что где то в работе что то нужно автоматизировать и на этой платформе все выполнялось. Среда и сейчас устраивает полностью, но встает проблема, о том, что если заходит вопрос о том, чтобы, к примеру, моими силами в моей фирме был разработан какой то продукт, то кто нибудь может прийти и спросить- "а платформа на которой ваша компания сделала софт себе, у вас на нее есть лицензия?" lazarus не есть альтернатива. Turbo Delphi Explorer - насколько я знаю, бесплатен и можно использовать для комерческих целей, но сегодня наткнулся на слова, что не обновляется и нельзя получить новый ключ на него. Про Turbo Delphi я прав? Как быть, если для собственных нужд фирмы разрабатывается софт, и чтоб не придрались..? И на сколько плохо, что D6 использую.. не динозавр ли я))) Под новые ОС насколько код получается хуже\лучше ___________________________________________________ и приколется обломившийся и обломится приколовшийся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2010, 14:52:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так Delphi 7 - вот что ещё продается и что сохранило всё славное прошлое (простота использования, быстрота разработки, обилие компонент, ), что было в Delphi до уже весьма иного - Delphi 2006-2010, Delphi Prism, ... Не желают отказываться от Delphi 7 Delphi 8, 9 - оказались провальны - - вот и перешли в нечто иное (но не совсем конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2010, 18:07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gesperTurbo Delphi Explorer - насколько я знаю, бесплатен и можно использовать для комерческих целей, но сегодня наткнулся на слова, что не обновляется и нельзя получить новый ключ на него.Про Turbo Delphi я прав? Да, именно так. Лавочку прикрыли gesperКак быть, если для собственных нужд фирмы разрабатывается софт, и чтоб не придрались..? Наиболее безболезненной сейчас является покупка Delphi 2007. На ней спокойно скомпилируется то, что было разработано на D6 (в т.ч. сторонние компоненты). gesperИ на сколько плохо, что D6 использую.. не динозавр ли я))) Под новые ОС насколько код получается хуже\лучше D6 - еще очень даже современная платформа. Некоторые вообще кодируют под FoxPro 2.5, и ничего. Или на Delphi 2 (автор Total Commander). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 01:42:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gesperкто нибудь может прийти и спросить- "а платформа на которой ваша компания сделала софт себе, у вас на нее есть лицензия?" Если ваша компания не торгует софтом, то никто не придет. А если придет, то пошлешь его подльше и скажешь: был лицензионный диск, я его потерял в трамвае. Delphi-7 однозначно лучше, чем Delphi-6. Из новых, ИМХО, Delphi-2009. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 23:26:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Унрегистередбыл лицензионный диск, я его потерял в трамвае. Отлично. Покажите тогда, пожалуйста, счет-фактуру продавца лицензии, акт-приема передачи, ТТН если есть, и самое главное - покажите пожалуйста, когда и как вы поставили этот НМА на бух.учет. УнрегистередDelphi-7 однозначно лучше, чем Delphi-6. Из новых, ИМХО, Delphi-2009. Бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 00:28:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из проверки отвечает профОтлично. Покажите тогда, пожалуйста, счет-фактуру продавца лицензии, акт-приема передачи, ТТН если есть, и самое главное - покажите пожалуйста, когда и как вы поставили этот НМА на бух.учет. Ах, вы понятия не имеете, и на учет не ставили? Значит вот этот парень вам не только Windows, но и Delphi нелицензионные ставил по собственной инициативе, и даже руководство в известность о том не поставил? Как вы говорите его ФИО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 00:35:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из проверки отвечает профОтлично. Покажите тогда, пожалуйста, счет-фактуру продавца лицензии, акт-приема передачи, ТТН если есть, и самое главное - покажите пожалуйста, когда и как вы поставили этот НМА на бух.учет. Инструмент, личный транспорт, оборудование, а также другие технические средства и материалы, принадлежащие работнику. Учи матчасть, Парень из проверки Парень из проверки отвечает профБред. Объяснять в лом Учи Delphi, Парень из проверки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 00:42:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УнрегистередПарень из проверки отвечает профОтлично. Покажите тогда, пожалуйста, счет-фактуру продавца лицензии, акт-приема передачи, ТТН если есть, и самое главное - покажите пожалуйста, когда и как вы поставили этот НМА на бух.учет. Инструмент, личный транспорт, оборудование, а также другие технические средства и материалы, принадлежащие работнику. Учи матчасть, Парень из проверки Могут быть использованы на предприятии, без соответствующего договора? Как интересно. Где-где про это можно почитать? А как насчет того, что лицензия - это неимущественное право, и не может быть передано третьему лицу? И ты саму EULA.TXT хоть раз читал, чудо? Парень из проверки отвечает профБред. Объяснять в лом Учи Delphi, Парень из проверки[/quot] Да я смотрю ты уже многое выучил, и много, наверное, проектов перевел с D7 на D2009. Хоть один? Ну, в смысле, не курсовой свой, а что-то посерьезнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 00:54:16 |
|
||
|
|