powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перебор вариантов сумм
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Перебор вариантов сумм
Edd.Dragon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
olegsng,
В миллиард раз? ))
Нет. Вот лет через 20 - может быть, а пока...

Кстати, вы в своем алгоритме кол-во перебранных вариантов для проверки не считали? У меня 30 чисел (все от 1 до 10) перебирает без печати в файл и каких-либо других проверок, просто перебор, на старом одноядернике - 8.5 сек. 31 число - как и предполагается - 17 сек.

А у вас 40 за такое же время. Не может же двуядерник быть в 500 - 1000 раз быстрее быть. Может не все перебирается?
...
Рейтинг: 0 / 0
Перебор вариантов сумм
olegsng
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Edd.Dragon

Кстати, вы в своем алгоритме кол-во перебранных вариантов для проверки не считали? У меня 30 чисел (все от 1 до 10) перебирает без печати в файл и каких-либо других проверок, просто перебор, на старом одноядернике - 8.5 сек. 31 число - как и предполагается - 17 сек.

А у вас 40 за такое же время. Не может же двуядерник быть в 500 - 1000 раз быстрее быть. Может не все перебирается?

Варианты не считал, но у меня задача имеет ограничение, сначала заведомо неправильные варианты отбрасываются, меня интересует не сама сумма, а остаток между суммой и некой константой, плюс "хорошие" суммы, а точнее их компоненты - из рассмотрения убираются, т.е. как только я решил, что 500+300 - это то, что нужно - эти числа убираются, соответственно уже не 40 чисел а 38.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перебор вариантов сумм
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]