|
|
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уговорил, цитаты от слоненка Дамбо тоже встроем в плагин болталку в виде отдельной библиотечки Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:44:44 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioуговорил, цитаты Думаешь это поможет тебе получить хоть одного пользователя твоего "продукта"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:58:54 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNrstudio На шарпе вполне реально реализовать низкоуровневую вещь. Как думаешь ? В рамках безопасного кода? к сожалению для многих философские истины вроде на ВБ можно написать компилятор Си или Ассемблера невдомек. Непонимание фундамента знаетели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 16:17:19 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате качаю сейчас "убийцу" фотошопа, затребовало фремворк 3.5 SP 1, к чему бы это ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 16:19:09 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
речь конечно о Paint.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 16:19:55 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лублу С# Var79с/с++ объединяем по причине родства (знаешь с++ можешь писать на с, знаешь с можешь выучить ООП) Чувак, тебе уже 32 года, а ты продолжаешь говоришь откровенный бред. C++ и ANSI C - это вообще принципиально разные подходы и парадигмы программирования. Учи буквари уже. причем тут парадигма? структуры, выделение памяти, указатели в C достаточны для графов. Алгоритм один в один, только синтаксис не тот немного. someObject.method(a, b) на C++ тоже самое на C method(someObject, a, b) ну и с new SomeObject и malloc(sizeof(struct SomeObject)) а "парадигма" ваша, это абстрактный логический уровень, поверх того что делает C, для удобства восприятия. то есть любой алгоритм из с++ достаточно "почти легко" преобразуется в С правда не знаю добавили ли в C шаблоны. "принципиально разные подходы" и не грузи меня херней, подход один в один, как видим другое дело о восприятии человеком зы сходи в школу, мне еще несколько дней будет 30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 16:26:44 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть один знакомый бухгалтер, он давным давно... мда, в прошлом столетии, выучил немного клиппер, и даже написал на нем бухгалтерскую систему. Клиппер, под досом. Ну и все еще носится с ней... и даже она работает в нескольких местах. Собственно, его уважают намного больше как человек, который знает как сделать то или иное действие в бухгалтерии, а не как человека, у которого крутая программа для бухалтерии. С точки зрения программирования, эта система- полный ноль, никаких проверок входных данных, например можно задать некий бух.счет, потом операции с этим счетом, а потом стереть счет, ... операции останутся, и что там будет на выходе, никому не известно. Ну и этот человек уже 10 лет пытается изучить новый язык, чтобы переписать свою систему под windows. Учил и визуал бейсик, и Дельфи, и хрен знает еще что, и не выучил ничего Я это почему пишу, tupoyodinesnik , имейте ввиду, у вас может ничего не получиться :) во всяком случае- будет трудно. Я, например, не взялся бы делать это (без профессионала- консультанта в этих делах под боком): 1.прием заказов. 2.планирование производства, потребностей в материалах. 3. Заказ материалов. 4. Поступление, резервирование материалов под заказ. 5. Выпуск полуфабрикатов/продукции. 6. Реализация продукции. 7.Взаиморасчеты с поставщиками, покупателями. 8. Расчет себестоимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 16:42:00 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тем временем Пока нестыковка только в твоей несмышленке. Юзер - это тот, кто пользуется. Т.е. использует нечто для чего-то. Это не звание вроде "рядовой" (тогда как все программисты - типо уже минимум лейтенанты). Сортиромен, я и несколько человек является пользователями ресерч студио. Потому что она умеет например открывать иксемель файлы десяти мегабайтных размеров где обычная студия умирает. Потому что она умеет в скриптах искать последнии версии процедур. Потому что некоторые баги по перформанцу я фиксил не более чем за 5 минут используя свою студию. Потому что я наконец защитил свой диплом на 5, при плохих знаниях по основной деятельности, спасибо этому проекту. Не доходит еще ? А тем временем Ты можешь быть пользователем какой-то библиотеки под .NET, или являясь или не являясь ее разработчиком. Одно другому - не мешает. Вот оно мыслишко, на уровне библиотечек .NET 2+2. А не реализовать ли мне библиотечку для комплексных чисел, аа ... лучше пойду сортиры чистить, это для людей полезней. А тем временем И они были пользователями и разработчиками одновременно. Или только пользователями (или еще и тестерами и т.д.). В чем проблема? Проблема в том что мой проект не опен сорц, у меня на него все права и другие пользователи не видят сорцов. Еще не дошло ? А тем временем Все эти люди - обеспечивали обратную связь. Т.е. развивали прототип (несколько лет), дорабатывая его под свои нужды или выдвигая требования к доработке. А у тебя такого - вообще нет. Около 80 человек скачали и установили с моего полулегального сайта, не смотря на то что боятся вирусы и тд тп. На РСДН мне вообще дали зеленый свет, сказали идея интересная у Майкрософта получился сакс поможем чем сможем. Ну там просто не такие тупые сидят как ты. Этот сайт вообще для критики плохо подходит. Тут в ветке Инфармационных систем сидел чел, который написал свою студию разработки. Причем писал ее не так как я, по вечерам. А просто в тупую не работая дома годами ее писал, гдето в северном городишко. Он пришел на скуль ру и из него сделали чуть ли не дауна из 90х годов. Чел продал свой продукт и купил квартиру в Питере, помойму. Можешь считать что ему повезло, но абсолютно неадекватная оценка более чем на 10 страниц тролей ему не делает тебе и твоей компании хоть какогото авторитета. А тем временем Т.е. твой продукт, в отличии от Linux - вообще никому не нужен (как и все твои идеи). Линукс мне не нужен, кому он нужен ? Виндовса хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 17:20:33 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioСортиромен, я и несколько человек является пользователями ресерч студио. Ты хоть сам в это веришь? rstudioОколо 80 человек скачали и установили с моего полулегального сайта, не смотря на то Имя этим "людям" - роботы поисковых систем? Дай ссылку на отзыв о твоем "продукте" хоть одного реального человека. Сможешь? Остальное твое словесно обострение я, пожалуй, сегодня скипну, ничего нового ты не рассказал. "Перфоманц, комплексные числа, дипломный проект на пять.". Это просто смешно и жалко одновременно. Есть еще чем "похвастаться"? Модератор: Всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 17:39:54 |
|
||
|
|