powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде?
guest0
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
...
Рейтинг: 0 / 0
Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде?
otis
Гость
"Динамически вставлять" - это что такое? Какую программу и где скачивать? Какие параметры вводить? Что нажимать? Я пользователь, а не программист. Если этот процесс окажется для меня более трудоёмким, чем вставлять картинки по одной, то я буду вставлять по одной. Если нет варианта с устраивающей меня вставкой, меня устроит программа импортирования символов из ttf.
...
otis
Гость
"Динамически вставить" - это что такое? Какую программу нужно скачивать и где? Какие функции выбирать? Какие кнопки жать? Я пользователь, а не программист. Если этот процесс окажется для меня более трудоёмким, чем вставлять картинки по одной, то я буду вставлять по одной. Если нет варианта с устраивающей меня вставкой, меня устроит программа импортирования символов из ttf.
...
otis
Гость
ppFonter почему-то не устанавливается, говорит об ошибке какой-то... Это именно для импорта из ttf?
...
.
.
Гость
otis"Динамически вставить" - это что такое? Какую программу нужно скачивать и где? Какие функции выбирать? Какие кнопки жать? Я пользователь, а не программист. Если этот процесс окажется для меня более трудоёмким, чем вставлять картинки по одной, то я буду вставлять по одной. Если нет варианта с устраивающей меня вставкой, меня устроит программа импортирования символов из ttf.Не мучайтесь - вставляйте картинки. Чудес не бывает.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]