|
|
|
булевы True\false [avtoit]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть файл с настройками, вкотором содержится множество True,false... я знаю, к какой настройке относится каждый булев.Здесь указаны булевы cheboxov.Как мне через этот файл настроек зная булеву True\False Отметить состояние chebox-a? например, я через прогу выбрал несколько настроек,позже, их значения сохранились в файл, допустим false,true,false 1булев чебокс1 2-2 и т.п, как зная состояние чебоксов в булевах Отметить чебоксы также в проге?. Например есть у нас Chebox1 и Chebox2.Я отметил Chebox1, а Chebox2 оставил без галочки, сохранил все в файл.В нем будет true,false.Чтобы когда я включил проу чебоксы отметились точно также мне нужно загрузить файл.Как отметить чебоксы без загрузки файла, но зная какая булева какому чебоксу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друг мой, что-то вас уже заносит... Идите поспите... авторЧтобы когда я включил проу чебоксы отметились точно также мне нужно загрузить файл.Как отметить чебоксы без загрузки файла, но зная какая булева какому чебоксу?Откуда зная-то, если файл не читать? И запятые расставляйте, пожалуйста. И пытайтесь всё же формулировать ТЗ доходчиво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот смотрите.Я отметил 5 чебоксов, их состояния по порядку записались в файл.Чтобы в проге возобновить все эти состояния надо выбирать файл-Настройки-загрузить и т.п. Как мне сделать, чтобы когда я включал прогу,читался файл с булевами и чебоксы возобновляли свое состояние, без файл-Настройки-загрузить и т.п., чтобы оно сразу прочитывалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же вам вроде давал пример по работе с INI-файлами? Так и делайте - сохраняйте состояние, при запуске - считывайте программно нужные разделы/ключи и восстанавливайте чекбоксы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я знаю, но просто я работаю с внешней программой, в которой значения Чебоксов сохраняются в текстовый файл как False,True,False... вот кажое значение - состояние определенного чебокса..Причем когда я проверял avtoit window info то мне выдает что это элемент [NAME:checkedListBox1]. Вот сама программа, я думаю на словах обьяснить сложно... http://depositfiles.com/files/rse3vsvmr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что? Читать надо из файла в каталоге Settings? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2010, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, а как сдедать чтобы по этим настройкам отмечались чебоксы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2010, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Чекбоксы" относятся к вашей "внешней" программе, так что рассказать об этом я, увы, не смогу... И разбираться с нею у меня нет никакого желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2010, 12:38 |
|
||
|
|